23 января 2025, 07:06:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 15 лет!)

Автор DonFisher, 24 мая 2023, 17:53:51

IgorAK

игорь лукьянов

Всё,собрались,пооооехали🍺🍺🍺🍺🍺

minigoal82

Цитата: DonFisher от 16 июня 2023, 12:53:334-го Юбилей был :P ;) :)
https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=115366.0

Он отстаёт обычно на две недели  ;) так что вовремя , даже немного с опережением графика   :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

Колян 77

До последнего надеялся приехать с семьёй, но завтра дела, которые нельзя отложить, если до обеда все решу, постараюсь приехать на праздничный ужин ok

Шкет

lesnik_68

Так, поехал я на базар, закупЛяться харчами, и потом айда на берег!☝👌 :avto:  :rusdeg:

REX

Спасибо Владу и всем причастным к созданию форума . Спасибо всем кто приехал . Спасибо Альбертычу накормил таки за 6 лет шулюмом. ;D

REX

МишЛен

Вам недоступны вложения в этом разделе. Вот так мы уезжали

МишЛен

Цитата: МишЛен от 17 июня 2023, 16:11:13Вам недоступны вложения в этом разделе. Вот так мы уезжали
жаль, что так и не довелось повидать Адмирала

паслен

17 июня 2023, 16:20:15 #100 Последнее редактирование: 17 июня 2023, 16:45:12 от паслен
Мы дома.  ok
У меня как всегда не без потерь  facepalm1
Посеяла : 2 вилки с пластиковыми ручками из набора и солонку и перечницу оттуда же.
Люди добрые, приютите мои потери до БК  :company:
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

паслен

Пара слов впечатлений. 
Хоть мы и приехали в субботу к 9.00 и уехали около 15.00, но лично я успела и голос под гитару посадить, и дважды  >:( окунуться.
Моцарт и Сталевар - отомстю, пока не знаю как  :crazy:
И шампанского принять от всей души!
Всех почеломкала, обняла! Только МихалПетрович попозже бывает, его в этот раз не застали. Бум исправлятся!
Люблю, целую, уже скучаю!  :ura:
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

REX

Да Михаила Петровича я тоже не дождался :'(

Picaso

Вот и я уже дома, все как всегда было круто, всех был рад видеть, теперь ждем БК, Донфишер СИЛА! 
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter