22 января 2025, 18:46:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 15 лет!)

Автор DonFisher, 24 мая 2023, 17:53:51

паслен

Мы в этом году, к сожалению, не протискиваемся на ДР.  :'( Поскучаем до осени... Веселья, вкусностей, безсонных ночей! Знаю как бывает - уже завидую!!!!  ok ok appl appl
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Krab63

Krab63+1 . Очень будем стараться ! Юбилейный год всётаки ! Если можно скиньте координаты базы . Куда ехать представляю , конкретно не показывает навигатор . Вдруг ночью придется ехать как в прошлый раз !

ilyass

do-vitas

есть желание приехать, давно не видел всех, если ниче не случится приеду с женой, правда я теперь не пьющий! на утро найдется кто нибудь, чтоб в лодку взяли поджиговать, и лодку не тянуть ~) :buhalka:

Сталевар

багер

DonFisher

Список обновил.
Запись продолжается.

DonFisher

Владимир79

Всем привет , можно тоже скинуть координаты , с сыном хочу приехать если удастся конечно.

lesnik_68

Цитата: Владимир79 от 30 мая 2023, 16:58:30Всем привет , можно тоже скинуть координаты , с сыном хочу приехать если удастся конечно.
В первом сообщении, нажмите на "синий" текст, снвчала откроится ваше местоположение, а потом точка базы.

IgorAK

Vikev

Вот так надо на форум приезжать ok  appl

Вам недоступны вложения в этом разделе.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DonFisher

Напоминаю, что места в домиках нужно бронировать заранее.
Если приедет много народу, то всем может не хватить.
Телефон для брони: 89515299560 Сергей

meer

А скажите, условия на базе этой какие? Никогда там не был, вдруг звезды сойдутся?)

Альбертыч

Цитата: meer от 31 мая 2023, 21:00:59А скажите, условия на базе этой какие? Никогда там не был, вдруг звезды сойдутся?)

А что конкретно интересует?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter