23 января 2025, 04:29:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 15 лет!)

Автор DonFisher, 24 мая 2023, 17:53:51

Альбертыч

Целый год, ежедневно захожу на форум, чтобы посмотреть, чем дышит наше общество.
Кто- то выехал на рыбалку и написал отчёт.
Шкет в очередной раз выскочил на два часа на воду и присолил пару чебаков.
Маврин с Серёгой Ю и Котом до Винчи посетили Чёрную речку и выдали нам очередную порцию позитива в виде шикарных Жерехов.
Адмирал в очередной раз в «Брехаловке» кого- то укусил или затролил Кужаку.
Всё идёт своим чередом, в размеренной нашей жизни Форума.
И вот наступает Июнь.
Весна в природе приходит в основном в мае. Весна на Форуме приходит в Июне. В тот момент, когда на ветке. Наши мероприятия, появляется запись День рождения Форума (нам N количество лет) – записываемся.
Адреналин зашкаливает, и ты пять раз на день, заходишь на эту страничку, чтобы увидеть, кто записался и кого ты снова будешь рад видеть. Хотя в принципе ничего не меняется из года в год, и, тем не менее, каждая новая встреча, как в первый раз.
 Чтобы передать отношения людей встречающихся год от года – надо просто видеть их глаза. Это своеобразный блеск с маленькой слезинкой счастья.
Пятнадцать лет – много это или мало?
С точки зрения человеческой жизни, это маленькая толика. С точки зрения Форума – это целая жизнь. Столько людей разных возрастов, со своими тараканами и характерами, любят друг друга своеобразной братской любовью. Встречаясь не только на Фэстах, а и просто приезжая друг к другу в гости и устраивая совместные рыбалки.
В принципе, мы уже знаем, друг о друге, наверно больше, чем о нас знают наши родные.
И этот юбилей, в очередной раз это подтвердил.
Спустя четыре года, приехал Рома «Тор», привёз с собой барбекю и приготовил шикарные стэйки.
Посетил нас и Амигос с Коляновной.
Кот да Винчи, как всегда очень внимательно следил за порядком на столе, ухаживая как истинный джентльмен, за присутствующими дамами.
Семья Никиты Сталевара – была в полном составе, включая сестёр Ротару, и даже супруга приехала с сынком.
За приготовления мяса с картошкой в Афганском казане – Никите отдельный респект.
Очередной концерт в исполнении Никиты песен Розембаума, доставил не сказуемое удовольствие.
Радует, что годы не трогают нашего репера Панаму. И в этот раз мы имели удовольствие, послушать очередной реп в его исполнении, где каждый присутствующий был расписан по полной.
Двух дневные завтраки Лекса – яичница на сале с помидорами и зеленью произвели фурор.
Званый ужин Лесника – не обсуждается. Он себе не изменяет уже много лет.
Удивило и поразило. Что преданные люди Форума, не имея возможности, праздновать два дня – просто приехали на несколько часов, чтобы повидаться и хотя бы некоторое время провести в кругу друзей. Вы понимаете о ком это я – Мишлен и Паслён.
Салют, посвященный юбилею, превзошел все ожидания. Это было не просто две три ракеты, а две серии с зажиганием бенгальских огней. Царь сделал этот салют по царски.
Игорь Багер сделает фото своей профессиональной камерой, и вы всё увидите своими глазами.
Лёня Саза как настоящий хозяин, помог с размещением на базе, за что ему низкий поклон.
Для чего я всё это описываю. Чтобы вы хоть немного могли представить, как прошёл наш юбилей.
Не за горами БК. И снова встречи и снова радость в глазах. И опять буду заходить на страничку пять раз в день, чтобы продлить удовольствие от предстоящего праздника души.
Свои фотки выложу попозже, как будет время. Думаю, что нового не будет ни чего, хотя пару фоток,  будут только у меня.
Извините если долго и нудно, но постарался кратко.

Сталевар

Цитата: SIMA от 18 июня 2023, 17:46:46Вот и я дома. Всем спасибо за прекрасно проведенное время.
Фонарик не потерял?

МишЛен

Цитата: Альбертыч от 18 июня 2023, 20:24:11Целый год, ежедневно захожу на форум, чтобы посмотреть, чем дышит наше общество.
Кто- то выехал на рыбалку и написал отчёт.
Шкет в очередной раз выскочил на два часа на воду и присолил пару чебаков.
Маврин с Серёгой Ю и Котом до Винчи посетили Чёрную речку и выдали нам очередную порцию позитива в виде шикарных Жерехов.
Адмирал в очередной раз в «Брехаловке» кого- то укусил или затролил Кужаку.
Всё идёт своим чередом, в размеренной нашей жизни Форума.
И вот наступает Июнь.
Весна в природе приходит в основном в мае. Весна на Форуме приходит в Июне. В тот момент, когда на ветке. Наши мероприятия, появляется запись День рождения Форума (нам N количество лет) – записываемся.
Адреналин зашкаливает, и ты пять раз на день, заходишь на эту страничку, чтобы увидеть, кто записался и кого ты снова будешь рад видеть. Хотя в принципе ничего не меняется из года в год, и, тем не менее, каждая новая встреча, как в первый раз.
 Чтобы передать отношения людей встречающихся год от года – надо просто видеть их глаза. Это своеобразный блеск с маленькой слезинкой счастья.
Пятнадцать лет – много это или мало?
С точки зрения человеческой жизни, это маленькая толика. С точки зрения Форума – это целая жизнь. Столько людей разных возрастов, со своими тараканами и характерами, любят друг друга своеобразной братской любовью. Встречаясь не только на Фэстах, а и просто приезжая друг к другу в гости и устраивая совместные рыбалки.
В принципе, мы уже знаем, друг о друге, наверно больше, чем о нас знают наши родные.
И этот юбилей, в очередной раз это подтвердил.
Спустя четыре года, приехал Рома «Тор», привёз с собой барбекю и приготовил шикарные стэйки.
Посетил нас и Амигос с Коляновной.
Кот да Винчи, как всегда очень внимательно следил за порядком на столе, ухаживая как истинный джентльмен, за присутствующими дамами.
Семья Никиты Сталевара – была в полном составе, включая сестёр Ротару, и даже супруга приехала с сынком.
За приготовления мяса с картошкой в Афганском казане – Никите отдельный респект.
Очередной концерт в исполнении Никиты песен Розембаума, доставил не сказуемое удовольствие.
Радует, что годы не трогают нашего репера Панаму. И в этот раз мы имели удовольствие, послушать очередной реп в его исполнении, где каждый присутствующий был расписан по полной.
Двух дневные завтраки Лекса – яичница на сале с помидорами и зеленью произвели фурор.
Званый ужин Лесника – не обсуждается. Он себе не изменяет уже много лет.
Удивило и поразило. Что преданные люди Форума, не имея возможности, праздновать два дня – просто приехали на несколько часов, чтобы повидаться и хотя бы некоторое время провести в кругу друзей. Вы понимаете о ком это я – Мишлен и Паслён.
Салют, посвященный юбилею, превзошел все ожидания. Это было не просто две три ракеты, а две серии с зажиганием бенгальских огней. Царь сделал этот салют по царски.
Игорь Багер сделает фото своей профессиональной камерой, и вы всё увидите своими глазами.
Лёня Саза как настоящий хозяин, помог с размещением на базе, за что ему низкий поклон.
Для чего я всё это описываю. Чтобы вы хоть немного могли представить, как прошёл наш юбилей.
Не за горами БК. И снова встречи и снова радость в глазах. И опять буду заходить на страничку пять раз в день, чтобы продлить удовольствие от предстоящего праздника души.
Свои фотки выложу попозже, как будет время. Думаю, что нового не будет ни чего, хотя пару фоток,  будут только у меня.
Извините если долго и нудно, но постарался кратко.

ok

Krab63

Лайкать смысла нет  . Было всё оч хорошо  !Бомба и т.д ! Спасибо организаторам и участникам !!! Всех люблю ! Здоровья и счастья Вам и Вашим Семьям 💋💋💋🍸🍸🍸🤝👍🤪!!!

Krab63

Вам недоступны вложения в этом разделе. Вам недоступны вложения в этом разделе. Вам недоступны вложения в этом разделе. Вам недоступны вложения в этом разделе. Вам недоступны вложения в этом разделе. Вам недоступны вложения в этом разделе.

Krab63

А вот кто не верил в Моцарта ?! За Царя горой !

Маэстро

Цитата: Шкет от 18 июня 2023, 19:58:38В ахуе он.  :crazy:
Видимо да. В ватсаппе чего-то не ровным голосом бурагозит, ругается))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

А Альбертыч красавец , так написать  appl
Труд делает человека злым и горбатым

багер

багер

Сталевар

Как это было круто! Такой заезд у меня впервые!
Спасибо Сазе за теплый прием и вкусные угощения. Пиво и Сэм - по высшему разряду. Ну а остренький соус  :warm: я до сих пор вспоминаю с кайфом!
Спасибо Багеру за компанию! Шашлыка поели, песен спели, ну и дальше по списку  :crazy:
Ну а потом начался большой заезд.... Было круто увидеть тех кто не приезжал уже давно.
Спасибо всем кто пришел послушать меня и гитару.
Наелся и напился вдоволь!ну и натанцеваться тоже! Уж всего и не упомянуть что было за эти дни.
Влад! Мы очень ценим то что ты для нас делаешь!
ДонФишер Сила!!!!!!!

багер

minigoal82

Альбертыч всё расписал подробно, поэтому буду краток. Всем спасибо за приятно проведённое время. Владу спасибо за форум и организацию праздника. ДонФишер сила, ДонФишер семья! 
с уважением Михаил!!!

багер

19 июня 2023, 11:05:28 #148 Последнее редактирование: 19 июня 2023, 12:07:58 от багер

Все фото можно увидеть в полноразмере - два раза кликнуть .

Адмирал

Шкет если кепку так одел , значит уже Магль  ok :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter