26 ноября 2024, 14:59:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Соколовском водохранилище

Автор Vladimir 59, 24 февраля 2010, 16:08:47

владимир161

что то я не понял, газопровод это где?

Юджин

Цитата: владимир161 от 22 сентября 2011, 22:56:56
что то я не понял, газопровод это где?

Метров 700 ниже островка("по течению" ), именуемого "корабль" :)

snake

Рыба чистая, без селитера?

GhostJ

Да вроде весь ласкирь чистый.

mentos

В четверг решил после суток прокатиться на "водострой" в район водокачки. Перед этим всю ночь шел дождь, но я ж на ниве, ептыть))) В общем старый подъзд к заливу был перекопан смотрителями за водокачкой, поехал в объезд. Приехал, связал отводной и в путь. Решил всю рыбалку посвятить отводному на мелководье. В итоге шнурок и два окуня за полчаса. остался доволен)) Решил переехать на пляж, и хрн меня дернул срезать руть и попробовать проехать через балку с ручьем.. В итоге с 14.00 до 18.30 занимался с прибывшей помощью извлечением нивки из ила и муляки. Рыбалкой доволен, услышал много слов в свой адрес от помощников))) Уазик нивку вытащить не смог, помог жак!
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

vova1982

Был на водохранилеще в субботу. с утра и почти до обеда сильнейший туман. рыба не клевала. не хищная, не мирная. поймал одного окушка размером чуть больше виброхвоста.

dmorra

Был случайно в Киселево,возле магазина,на широком,лёд со снегом,и мужик с собакой метрах в пяти от берега ходил.От понтона к кораблю,лёд прозрачный,и кое-где промоины,НО,если верить прогнозу,к следующим выходным можно будет открыть по ;Dдлёдный сезон.
В каждой шутке есть доля шутки.

canek

Был сегодня в районе пляжа около водакачки,лед 5см под моим весом потрескивает,хотя посередине сидели несколько экстрималов,итог за 2ч десяток кокуней. :smoke:

dmorra

Опять проезжал мимо,человек 20 на льду сидело,пока стоял,несколько машин подъехало.
Вечером кореш сказал,что племяш несколько щучек взял.
Учитывая мороз,смело езжайте.
А я на охоту :P
В каждой шутке есть доля шутки.

seryj

Всем привет только вернулся с водоема были в районе газопровода с 8-00 до 12-00 ветер восточный просто класс кто понимает из улова пока Оп было две поклевки но больше похоже  на тарань  такая вот рыбалка но ничего все еще в переди.

gizer

были с кумом в районе гуковского пляжа. у меня 2 подлеца+судачок(мизинец),кум наковырял 5шт.
погода не очень уютная -17.(26.01.2012.)

gizer

Сегодня 30.01.12. Замерзал недалеко от поселка, метров 500. Вроде-бы температура терпимая -11,но ветер мля.
итог: 6шт ласкиря чуть больше ладони и под конец меленький судачишко. :warm:

TUR

29.01.12 в районе пляжа посидел на глубинах - тишина. Сместился к берегу с 10 окуньков. Погода замечательная, как говориться подышал и получил удовольствие от ловли. ;D

seryj

Привет всем мы тоже сегодня с утра пораньше были на рыбалке в районе городского пляжа ветер пипец но впалатке более менее терпимо в итоге у меня 4 рып у соседа 10 рып у друга около двух десятков правда размер спортивный чуть более ладони а то и меньше завтра думаю продолхить зту зимнию эпопею

Паха

вчера был мой первый в жизни выход на лед.в районе пляжа.приехали в 15.00.машин куча,народу еще больше.успели выдергнуть с кумом по ладошечному ласкирю...и тишина,часов в полпятого уехали.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter