16 февраля 2025, 21:49:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Соколовском водохранилище

Автор Vladimir 59, 24 февраля 2010, 16:08:47

filip

хочу завтра посетить данный водоем вопрос местным где в Новошахтинске можно купить мотыля

GhostJ

Ну я знаю только в пос.Новая Соколовка: следующее здание правее отделения милиции(магазин Орешек),магазин Уловистая точка-отделение почты с другого конца,рыболовный магазин напротив 14 школы,у людей спросишь эти магазины,сразу покажут.

GhostJ

Сегодня опять ездил на свое место в район породы.Был с 6 до 12. 3 донки(дубины),прикормка лещ универсальная,мотыль,опарыш.Улов 15 ласкирей,1 подлещик грамм на 600-700 и 2 красноперки коту.После 10 часов поднялся ветер и клев как обрезало.

Паха

Цитата: filip от 28 апреля 2011, 23:36:16
привет самым опытным ПАХА подскажи в какое место водохранилища лучше поехать хочу ловить на фидер и на поплавок
я этот водоём начал осваивать только в прошлом году,поэтому особо опытным меня назвать нельзя.......но достаточно хорошо изучил район острова http://wikimapia.org/#lat=47.8626146&lon=39.8828602&z=15&l=1&m=b на фидер там не плохо ловил,но на поплавок с лодки резхультат в разы лучше,ну и как у любого водоёма есть свой ключик...я достаточно времени там провёл пока не начал нормально ловить.ласкирь,подлец оч славный

gray-79

Был сегодня с 9-00 до 12-30. Прикормка Лещ и Карп 50/50, наживка: опарыш, хлеб, искусственный мотыль. Лучше клевало на бутер: опарыш и мотыль. Ловил на поплавочку и дубину с ассиметричной петлей. Из-за дождя не рискнул остаться до вечера, выезд ну очень нехороший по мокрому грунту. Результат на фото
ОПец подкрался незаметно!

GhostJ

Вчера были с другом в Киселевке,недалеко от ЛЭП.Ловили на мотыля и опарыша,прикормка Миронов Лещ.клевало хорошо до тех пор,пока ветер не поднялся,за это время успели поймать на двоих штук 50:1 гибридик грамм на 400,красноперка и остальное ласкири.Ловили на дубины.Зацепил кормушкой и вытянул старую сетку,в ней были 3 рачка с икрой,которых отправил в родную стихию.

dmorra

01 июня 2011, 15:17:55 #66 Последнее редактирование: 01 июня 2011, 15:20:41 от dmorra

Каждый выходной стараюсь попасть на Киселевское водохранилище
Это обычная норма с утра и до обеда.На червя.

Ночью больше и крупнее.
Вид на "корабль" с левого берега. :warm:
В каждой шутке есть доля шутки.

Паха

вчера вечером ездил отмаетить конец запрета....где то в районе гуковского пляжа вроде был.....все приманки молчали-и резина,и вобы,в общем полный оп........ресил попробовать дайвовский воблерок-он меня всегда выручает гогда совсем глухо-результат на фото.....а на закате, дешовый ГЕРМАНовский воблерок выудил 5 окушков меньше ладошки,все отпущены к мамкам,щучка в том числе

Юджин

Цитата: dmorra от 01 июня 2011, 15:17:55

Каждый выходной стараюсь попасть на Киселевское водохранилище

Вид на "корабль" с левого берега. :warm:

Хороший улов! Я иногда на лодочке с поплавочкой становлюсь в этом месте...иногда чуть правее насупротив камышей. Только в это время уже на опарыша лучше берёт..

П.С. оказывается в разделе "Окрестности Ростова" есть отдельная тема- Соколовское водохранилище, большинство любителей кисилёвского ласкиря туда отчёты пишут.

aksay2

Цитироватьподскажите пожалуйста где это "Киселевское водохранилище" и как туда проехать из города Шахты.

Кисилевское это от названия деревни Кисилево, а на самом деле называется Соколовским, проехать через Новошахтинск на Гуково, его там с трассы видно, асфальт ведет до самого Кисилева

Рыпоед

В выходные был на ГРЭСе, рыбы там нет, говорят электростанция сбросила аммиак, потравили всю рыбу

Паха

вчера снова был на вдхр......ладошечный окунёк ловится исправно,и на новый воб щучка с полторы ладони взялась ;D..........кстати,тните в карту где именно гуковский пляж,а то ездию и незнаю

dmorra

Цитата: Barik от 25 мая 2010, 14:15:52
я ловил на фидер, метров 40-50 заброс. стоял напротив станции ГРЭС на пляже, в простонародии это место называется "тырло". На поплавочку в прогалинах камыша в основном гибрид клюет.
А в Киселево действительно, как выше заметили, есть место под названием "корабль". там поглубже и есть остров.
В реальности это выглядит так:

dmorra

10 июня 2011, 00:04:19 #73 Последнее редактирование: 10 июня 2011, 00:05:53 от dmorra
Сосед в выходные сутки на камнЯх рыбалил,клевало слабо,но никакого замора невидал.
Была пара дохлых карасей-но это не показатель. Это я про ГРЭС.             

Паха

сегодня был на соколовсеком вдхр,брался окунь с палец,достал.я поставил рючёк гамакатсу 2,и мегабас твистер,и выудил 5 порядочных окуняр,был удивлён,потому что не думал что нормального окуня с берега можно достать........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter