26 ноября 2024, 07:49:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Соколовском водохранилище

Автор Vladimir 59, 24 февраля 2010, 16:08:47

граф Донской

23 февраля 2015, 18:05:33 #195 Последнее редактирование: 23 февраля 2015, 18:12:42 от граф Донской
Сегодня. С 10-30 до 15-15. Погода Ухххххххххххххххх. Настроение аааааааааааааааа. Рыба нет. После 12 хоть мало - мало, окуньком разловились. Лёд 30-40 см. Воздухом отравились. Загорели. Адреналиньчику в грязючке хватанули. В общем супер праздник УДАЛСЯ.

граф Донской

Рыбы сегодня нет (видно ушла на дальний кордон) :crazy: Ветер с ног валил. Так что :smoke: только природа.

Рыбак с Пятой

Всем привет!Был вчера на водохранилище,выехал с семьей на пикник,ну и естественно взял 4 "крокодила". Были на глине не далеко от газопровода,где тополя.Были с 15 до 19,ловил на червя,не одной поклевки не видел. Те кто был с утра наловили.
Я люблю рыбалку,а она меня.

Рыбак с Пятой

Всем привет,был там же 1 мая,из людей никого,в этот раз взял опарыша, ловить стало гораздо приятнее.
Я люблю рыбалку,а она меня.

B8FT36

Привет. Были сегодня в районе газопровода. С 9 утра до 1 часа дня. Ветерок с мелким дождем. На двоих 10 некрупных ласкирей. Насадка самопальные бойлы, опарыш.

Petrakov

Всем привет!!!был сегодня на платине на старом пляжу за скалами с 10 до 16 в улове ласкирь 14 шт зачетного размера из насадок червь опарыш бойлы,прикормка миронов лещ и лайк фиш конопля, дипы дунаев  скопекс и краб дистанция ловли 35+.

B8FT36

Привет. 17 мая были напротив корабля. Сильный ветер и волна как на море. С утра ласкирь клевал на червя.А С 10 ЧАСОВ стал клевать на бойлы. В ИТОГО два десятка . Размерчик в этот раз тоже порадовал попадался до 400 грамм.  В 12 ЧАСОВ ИЗ ЗА ураганного ветра и волны решили ехать домой.

граф Донской

с 11-00 до 12-15. Разведка. Ветер. Волна. Вода мутная. Отводной. Два микро окушка. По мирной - с рабачком поговорил. Сидел с 6-00 до 12-00, 4 крокофидера. Насадка опарыш, червь, Клевать начало после 10-30 на червя. В улове два подлещика грамм по 400-500. Рыба не моя фоткать не стал, так-что верьте на слово.

ivanas

Всем привет! Был стоварищем на даном водоеме 24.05. С 15:00 и пока не стемнело. Рыбаков много.Ловили на попловок и на крокодилы. НА двоих помйали пару десятков ладошечных  ласкрей и пару красноперок. На крокодил взялся мелкий судачек. фото нет так фотик забыл дома. Отдыхнули отлично. И еще, вода ушла метров на 5 как бы не больше.

граф Донской

Цитата: santos от 28 мая 2015, 00:55:52
вода ушла давно, и в скором времени не вернется! рыбы стало очень мало, вымирающий водоем...
Вода прибыла - по состоянию с 01.03.2015 по 11.05.2015 набралось 98 сантиметров. Рыба есть - в прошлом году стеклозавод выпустил 25000 малька судака по одной из программ.

Archer

Вот и я побывал на Соколовском водохранилище. Рыбка присутствует. С собой был червяк и опарыш.

aahardsoft

Был сегодня примерно с 15 до 19 по плотве , к 19ти часам ноги затекли, вейдерсы впились и стало невмоготу , все бросил хотя клевало отменно и пошел отдыхать на берегу от этих кандалов :)

граф Донской

Проехался на посмотреть. Уровень воды продолжает падать. Рыбаков не сильно много. Ловят на поплавочку и кроко-фидеры. В улове в основном ладошечный ласкирь. Подлещик попадается мало.

canek

Сегодня посетил сей водоем,водичка стала патихонько прибывать.Рыбачков валом ловят мелкого ласкирика,а я немного поднабил морду полосатому.

ANDREY_UA

Цитата: canek от 09 сентября 2015, 20:03:48Сегодня посетил сей водоем,водичка стала патихонько прибывать.Рыбачков валом ловят мелкого ласкирика,а я немного поднабил морду полосатому
3 дня назад был на Павловском водоеме,воду сбрасывают в Соколовское водохранилище,за ночь вода по берегу ушла почти на метр.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter