12 июля 2025, 10:10:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ушел из жизни Серёга Pal

Автор lesnik_68, 13 марта 2023, 12:03:58

DonFisher

"Потомственный алкоголик" это Серого фишка. Он как приехал первый раз на БК (если не ошибаюсь в 2009), так и пел эту песню. Да много песен спел он. На прошлом ДР обещал мне спеть "Колдунью" на ДР 15. Не получится теперь....

SaZaN75

Следующую встречу нужно провести под знаком Памяти Сергея

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 13 марта 2023, 22:43:29Следующую встречу нужно провести под знаком Памяти Сергея
поддерживаю! ok

JonМитрич

Вечная память рыбаку и хорошему человеку.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

boroda

Sher

Да как же так..
слёзы наворачивают..
Земля пухом. Царствия Небесного

Oleg1969

Царствия Небесного, Сергей! :'(
Да.... На БК 2009
С уважением, Олег

Serg63

Млядь, это просто какой-то треш..., я в шоке :'( Скольких уже друзей с Форума потеряли... 

Царствие небесное, земля пухом
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Manzoni

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 13 марта 2023, 21:09:10Щас вспоминал сидел, как Серый взял товарища с собой на рыбалку в Ведерники. Собрались, нас человек 10 было. И этот товарищ раков наловил, штук 20-30. И Серый взялся их варить. И когда солил перевернул всю пачку соли в кастрюлю facepalm 
Естественно есть раков было невозможно, крапа. Их никто не поел, просто выложили на стол и все.
Панама лег часов в 9-10 вечера и проснулся раньше всех. И увидел на столе пиво и красиво выложенных раков. И он прям проникся от уважения к себе. "Пацаны про меня не забыли, оставили". Но потом попробовав клешню, все понял ;D
Смеюсь со слезами на глазах....
Покойся с миром, Серый....
Нашел с Ведерников.

olegvo

Don REPER

Земля пухом. Царствия Небесного

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Да не мало мы с Серёгой отдыхали и ловили рыбу.Царство небесное земля пухом, да не будет нам хватать хорошего друга.

Шкет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter