06 февраля 2025, 06:19:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ушел из жизни Серёга Pal

Автор lesnik_68, 13 марта 2023, 12:03:58

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

vladir

Царство небесное. Светлая память.

багер

ptica54

владилен

краус

Сегодня в Батайске по родственникам ходили, пешком, машины не пускали внутрь. Абсолютно случайно наткнулся на Серегину могилку. Видно, ещё года не прошло, а никто ни разу не был. Заросше и неубрано. Жаль.  :(

Покойся с миром, бро.

kuzhaka

Цитата: краус от 12 мая 2024, 15:42:15Сегодня в Батайске по родственникам ходили, пешком, машины не пускали внутрь. Абсолютно случайно наткнулся на Серегину могилку. Видно, ещё года не прошло, а никто ни разу не был. Заросше и неубрано. Жаль.  :(

Покойся с миром, бро.
Да уж..... :(

Шкет

И так всегда быстро забываются друзья. 

lesnik_68

Цитата: Шкет от 12 мая 2024, 19:17:48И так всегда быстро забываются друзья.
Друзья то ладно, а вот близкие?
А вообще- "Не суди, и не судим будешь"(с)...

minigoal82

На Северном у деда бываю не меньше двух раз в год, льём с отцом кислоту, чтобы не росла трава, выкапываем с корнями большие кусты, но каждый раз приезжаем трава по пояс. Такое ощущение что никто не приходит, но это не так. Может конечно после зимы и не было никого у Серёги, но не нам судить. 
с уважением Михаил!!!

kuzhaka

13 мая 2024, 06:56:11 #190 Последнее редактирование: 13 мая 2024, 06:58:16 от kuzhaka
Цитата: краус от 12 мая 2024, 15:42:15Сегодня в Батайске по родственникам ходили, пешком, машины не пускали внутрь. Абсолютно случайно наткнулся на Серегину могилку. Видно, ещё года не прошло, а никто ни разу не был. Заросше и неубрано. Жаль.  :(

Покойся с миром, бро.
Серег ты немного утрируешь что к Палу год никто не ходил.  Наташа жена Пала, уехала на пару месяцев к дочери. Там внук родился, я уже писал. Сейчас весна, все в момент зарастает. Приедет и наведет порядок. Можно конечно было и своими силами подсобить, но это как то не принято, лезть на могилы, даже друзей при здравствующих родственниках.   Так что не переживайте. Приедет Наталья и все сделает.
Царствие небесное Сереге....

краус

Цитата: kuzhaka от 13 мая 2024, 06:56:11Серег ты немного утрируешь..
Царствие небесное Сереге....
Сань, да возможно. Я был немного на эмоциях, неожиданно увидел, на контрасте с остальными, как говорится. Никого не хотел задеть своим постом.

SaхaR

Царствия небесного.
Вечная память. 
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

andre

Моя бабушка всегда говорила так: где я буду лежать не важно, вы за мою душу помолитесь. Сколько солдат лежит на просторах России, мой дед без вести провал в 41, за упокой  не часто, но регулярно подаю сорокоуст. Добрая память - это вечно.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

uryi26061965

Покойся с миром, бро.
если чтишь память о человеке ,убрался на могиле и всё.зачем выносить на обсуждение.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter