07 февраля 2025, 04:43:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На ейском лимане лед стал?

Автор Адмирал, 04 декабря 2022, 15:34:34

Шкет

Ну что там как лёд на лимане ещё не растаял? :crazy:

DonFisher

Цитата: Шкет от 20 декабря 2022, 10:56:25Ну что там как лёд на лимане ещё не растаял? :crazy:
Да уже на машинах гоняют тарань :crazy:

Шкет

Цитата: DonFisher от 20 декабря 2022, 11:15:37Да уже на машинах гоняют тарань :crazy:
Пора выдвигаться. ;D

Моцарт

Цитата: Шкет от 20 декабря 2022, 11:41:00Пора выдвигаться. ;D
Я тебя там неделю уже жду, пора бы выехать ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Моцарт от 20 декабря 2022, 12:09:09Я тебя там неделю уже жду, пора бы выехать ;D
Жди скоро буду. ;D

Шкет

Все льда уже нет, рыбалка отменяется.  :'(

Адмирал

Цитата: Шкет от 24 декабря 2022, 07:14:03Все льда уже нет, рыбалка отменяется.  :'(
Да ну тебя , я уже туда выехал  :o
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 24 декабря 2022, 11:52:20Да ну тебя , я уже туда выехал  :o
Ну хоть пробздилься! ok  :crazy:  :-[

Шкет

Ну что рыбаки пора на каникулах ехать на рыбалку пока нет запрета, а то там таранку всю без нас выловят.  ;D

DonFisher

Цитата: Шкет от 28 декабря 2022, 21:33:53Ну что рыбаки пора на каникулах ехать на рыбалку пока нет запрета, а то там таранку всю без нас выловят.  ;D
Там места передают из рук в руки :crazy:

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 28 декабря 2022, 22:02:41Там места передают из рук в руки :crazy:

Аксайские плиточники переехали ;D ;D
Будь самим собой!!!

Шкет

Моцарт

Цитата: DonFisher от 28 декабря 2022, 22:02:41Там места передают из рук в руки :crazy:

Поговаривают, что Андрик Дредд выкупил  лиман и заправляет им >:( Я на всякий случай переименовал его у себя в телефоне на повелителя лимана  :-[
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Моцарт от 28 декабря 2022, 23:59:23Поговаривают, что Андрик Дредд выкупил  лиман и заправляет им >:( Я на всякий случай переименовал его у себя в телефоне на повелителя лимана  :-[
Тоже слышал. Рикши теперь вроде бы перед рейсом на лед, к нему заезжают и процентик платят.
Большим человеком стал, просто так к нему уже не подойдешь :crazy:

Адмирал

А на машине можно ездить? , а то таскать шмотки лень 
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter