31 января 2025, 02:53:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С днём юриста, Господа!

Автор Махай, 03 декабря 2022, 23:53:23

Махай

03 декабря 2022, 23:53:23 Последнее редактирование: 03 декабря 2022, 23:58:22 от Махай
Изучив все темы поздравлений, не нашёл темы " С днём юриста!". С чем только не поздравляли Донфишеры друг друга (слава Богу нет поздравлений с днем лгбт)... И почему то некоторые забыли "день взятия бастилии"... Ну да и Бог с ним!
Хотелось бы от души поздравить юристов с профессиональным праздником! Пожелать всего самого лучшего: счастья, здоровья, успехов и удачи!  ok appl
https://youtu.be/Ua5Q__-Ec2Y

mihail1988

Цитата: Махай от 03 декабря 2022, 23:53:23Изучив все темы поздравлений, не нашёл темы " С днём юриста!". С чем только не поздравляли Донфишеры друг друга (слава Богу нет поздравлений с днем лгбт)... И почему то некоторые забыли "день взятия бастилии"... Ну да и Бог с ним!
Хотелось бы от души поздравить юристов с профессиональным праздником! Пожелать всего самого лучшего: счастья, здоровья, успехов и удачи!  ok appl
https://youtu.be/Ua5Q__-Ec2Y
Вот уж эти любители профессиональных праздников. ;D  С утра завалили картинками и пожеланиями. А я и понятия не имею, о том когда этот день. ))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Махай

Цитата: mihail1988 от 04 декабря 2022, 01:11:12Вот уж эти любители профессиональных праздников. ;D  С утра завалили картинками и пожеланиями. А я и понятия не имею, о том когда этот день. ))
Наверное всё это от хорошего воспитания и присущей скромности! Честно говоря, просто "за державу стало обидно!"...
В целом согласен - в гору глянуть некогда, но и просто за ради приличий темка не повредит...  :smoke: :-[

владилен

ptica54

mihail1988

Цитата: Махай от 04 декабря 2022, 01:58:29Наверное всё это от хорошего воспитания и присущей скромности! Честно говоря, просто "за державу стало обидно!"...
В целом согласен - в гору глянуть некогда, но и просто за ради приличий темка не повредит...  :smoke: :-[

плюс скрытая рекламка  ;D  ;D  ;D . к кому если что ))) ;D  ;D  ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter