02 января 2026, 23:41:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аксайские плиты

Автор denkol68, 16 сентября 2022, 12:51:53

Сайдекс

Людей было очень много. Вроде и места есть, но каждому заезжающему тыкали список забронированных мест. Пока собирали лодку, видел пару машин, которые прокатившись по плитам , возвращались назад, забирали деньги и уезжали . То ли уловы не понравились, то ли мест нормальных не было, не знаю.

Сайдекс

18 октября 2025, 21:52:30 #406 Последнее редактирование: 18 октября 2025, 21:56:00 от Сайдекс
Забыл написать. Рыбец клевал на всё по чуть. Но лучше всего на тигровую (или королевскую) не варёную (зелёную) креветку. Но и сходов на неё, довольно много было.
В кормаках каша, прикормка любая, да макуха.
В кормушках Реал биг фиш лещ специи. Миронов рыбец, Дунаев лещ. Особой разницы не заметил. Но совсем без прикормки, не клевало.

Шкет

Давно я там уже не был сегодня решил прокатится взял поплавочку и вперёд, рыбаков просто жуть мест нет от слова совсем, если туда ехать машиной то поставить её не куда, рыбка не особо но потихоньку но ловят, в общем кое как присоседился, зрш есть но мелкая, не много поупражнялся оскому сбил.С ув. Шкет.

Юрий Петрович

Отпишусь для статистики. Вчера с раннего утра там был мой товарищ. Народу дуром, но с одним фидером удалось протиснуться. Он ловил рыбца, но попадался килячок. Клевало наскоками + зацепы между соседями... Ловил на китайского нереиса и на зелёную креветку. По рыбке норму взял и уехал. Сказал, что в толпе больше не хочет ловить. Фото показывал-я видел. Как-то так.
С уважением Ю.П.

Шкет

Сегодня рядом около въезда на плиты  с краю остановился так как дальше всё забито, на удочку в проводку один рыбец и всё, простоял полтора часа и уехал.

Шкет

Давненько я не был на плитах всё пойма да пойма, вот сегодня решил пробежаться  по фидеру с половино десятого и до  двух поймал восемь лещей хорошего размера, наживка опарыш и мотыль.С ув. ШКЕТ.

В.С.

.

lesnik_68

Шкет

Цитата: lesnik_68 от 01 декабря 2025, 22:00:22Почти до фарватера :o
Это с левого берега, а на плитах вода в берегу. 

lesnik_68

Цитата: Шкет от 01 декабря 2025, 22:09:23Это с левого берега, а на плитах вода в берегу.
Конечно с левого, Серёга. Под правым фарватер почти под берегом я в курсах. ;)

Шкет

Сегодня с 9 утра  почти до двенадцати на плитах подловил леща, погода  сегодня для середины декабря отличная тихо и тепло, рыбаков сегодня было не мало видно едут по привычке зная что  четверг халявный день, ловил на один фидер, из насадок мотыль с опариком,  дистанция метров 30ть.С ув. Шкет.

Шкет

Сегодня мимо ходом заехал посмотреть что там да как, рыбаков можно сказать что нет стояли пару тройку фидеристов а толку ноль рыбы нет, помимо их было несколько бурильщиков у них тоже ноль, видно рыбка уже скатилась на ямки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte