03 апреля 2026, 00:09:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аксайские плиты

Автор denkol68, 16 сентября 2022, 12:51:53

Сайдекс

Людей было очень много. Вроде и места есть, но каждому заезжающему тыкали список забронированных мест. Пока собирали лодку, видел пару машин, которые прокатившись по плитам , возвращались назад, забирали деньги и уезжали . То ли уловы не понравились, то ли мест нормальных не было, не знаю.

Сайдекс

18 октября 2025, 21:52:30 #406 Последнее редактирование: 18 октября 2025, 21:56:00 от Сайдекс
Забыл написать. Рыбец клевал на всё по чуть. Но лучше всего на тигровую (или королевскую) не варёную (зелёную) креветку. Но и сходов на неё, довольно много было.
В кормаках каша, прикормка любая, да макуха.
В кормушках Реал биг фиш лещ специи. Миронов рыбец, Дунаев лещ. Особой разницы не заметил. Но совсем без прикормки, не клевало.

Шкет

Давно я там уже не был сегодня решил прокатится взял поплавочку и вперёд, рыбаков просто жуть мест нет от слова совсем, если туда ехать машиной то поставить её не куда, рыбка не особо но потихоньку но ловят, в общем кое как присоседился, зрш есть но мелкая, не много поупражнялся оскому сбил.С ув. Шкет.

Юрий Петрович

Отпишусь для статистики. Вчера с раннего утра там был мой товарищ. Народу дуром, но с одним фидером удалось протиснуться. Он ловил рыбца, но попадался килячок. Клевало наскоками + зацепы между соседями... Ловил на китайского нереиса и на зелёную креветку. По рыбке норму взял и уехал. Сказал, что в толпе больше не хочет ловить. Фото показывал-я видел. Как-то так.
С уважением Ю.П.

Шкет

Сегодня рядом около въезда на плиты  с краю остановился так как дальше всё забито, на удочку в проводку один рыбец и всё, простоял полтора часа и уехал.

Шкет

Давненько я не был на плитах всё пойма да пойма, вот сегодня решил пробежаться  по фидеру с половино десятого и до  двух поймал восемь лещей хорошего размера, наживка опарыш и мотыль.С ув. ШКЕТ.

В.С.

.

Шкет

Сегодня с 9 утра  почти до двенадцати на плитах подловил леща, погода  сегодня для середины декабря отличная тихо и тепло, рыбаков сегодня было не мало видно едут по привычке зная что  четверг халявный день, ловил на один фидер, из насадок мотыль с опариком,  дистанция метров 30ть.С ув. Шкет.

Шкет

Сегодня мимо ходом заехал посмотреть что там да как, рыбаков можно сказать что нет стояли пару тройку фидеристов а толку ноль рыбы нет, помимо их было несколько бурильщиков у них тоже ноль, видно рыбка уже скатилась на ямки.

Шкет

Мимо ходом на  плитах хотел попробовать половить  судака но увы , погодка просто цымус ну рыба как всегда не знает то мы  сегодня хотим поймать но все  же всё жё

александр аксай

Вчера прокатился на лодке, обкатывываю 9.8 парсун, подарок деда мороза, все багоят, что на миделе, что под золотым мостом, судак до 600 грамм

Шкет

Сегодня не удержался и вот решил сгонять на разведку, несколько фидеристов уже сидят и пробуют ловить, но пока у всех глухо поклёвок нет от слова совсем, крыги плывут и не дают толком по бросать, пробовал ловить на отводной но увы ещё рановато, в общем успокоился и поехал на работу.С ув. Шкет.

александр аксай

Были с товарищем по хищник у с лодки, ни одной поклевки, эхолот показывал единичную рыбу,  бурильщиков на  лодках много сегодня, у них тоже ноль, на берегу сидели по мирной, чтоб кто то ловил не увидел

Шкет

Цитата: александр аксай от 01 марта 2026, 19:07:14Были с товарищем по хищник у с лодки, ни одной поклевки, эхолот показывал единичную рыбу,  бурильщиков на  лодках много сегодня, у них тоже ноль, на берегу сидели по мирной, чтоб кто то ловил не увидел
Да как то в этом году практически не  как хотя в том году в это время уже ловили что с лодок что на берегу.

Давид Павлов

Доброго утра! Подскажите как дела на плитах, ловить там не запретили?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte