15 января 2026, 07:47:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аксайские плиты

Автор denkol68, 16 сентября 2022, 12:51:53

Сайдекс

Цитата: _Андрей_ от 14 июля 2023, 20:00:47https://goo.gl/maps/ZSV4Lky627oHAEEc7 слип. Машину на плитах можно оставить

Я правильно понял, что это самое начало "Аксайских плит" ? И ПВХ на колёсах, там можно спустить практически при любом уровне Дона ?

Шкет

Цитата: Сайдекс от 15 июля 2023, 12:03:01Я правильно понял, что это самое начало "Аксайских плит" ? И ПВХ на колёсах, там можно спустить практически при любом уровне Дона ?
Да. 

_Андрей_

Цитата: Сайдекс от 15 июля 2023, 12:03:01Я правильно понял, что это самое начало "Аксайских плит" ? И ПВХ на колёсах, там можно спустить практически при любом уровне Дона ?
Середина.
Да можно

Шкет

Сегодня с утра до работы нужно было помотаться по магазинам и базарам ну вроди как всё купил рабочих обеспечил работой  теперь можно и проехать на пару часов на рыбалочку, да на улице уже припекает  вот потому я на плиты и поехал там в роще машина в тенёчке да и сам в тени, на берегу не кого нет один я, вода по сравнению с выходными прилично упала, течение сильное траву несёт не меренно плывут целые острова, ловить практически не возможно, и всё равно минут сорок помучился ловить салат, в прилове две оснастки.С ув. Шкет.

lesnik_68

Сегодня по радио слышал, началичсь дноуглубительные работы на Багаевском гидроузле, так что сейчас шмурдюка всякого будет в разы больше.🤪

джони083

Цитата: lesnik_68 от 01 августа 2023, 14:15:34Сегодня по радио слышал, началичсь дноуглубительные работы на Багаевском гидроузле, так что сейчас шмурдюка всякого будет в разы больше.🤪
Тогда ясно, а я думаю что за хрень происходит с батюшкой, 
Короче нефиг там делать теперь до осени

Шкет

Сегодня снова побывал на плитах, с утра на работе всё уладил и чтобы не торчать в офисе и не мозолить глаза решил уж лучше пару часов посидеть с фидером на бережку, тем более там тенёчек, снасти всегда с собой в машине, приехал в десять на берегу рыбачки есть и в основном все ловят на удочку в проводку себеля и не крупную тарануху, в общем закинул два фидера один зарядил на пеленгаса другой на белорыбицу, в улове кроме бычков нечего нет пелека тоже нет хотя под берегом гуляет, в общем очередной пролёт но всё таки пару часов отдохнул, траву по прежнему несёт не хило также плывёт целыми островами.С ув. Шкет.

de4t

Сегодня с 4.00 до 9.00. Траву несет, ласкирь водится. Впроводку на болонку мелкотарань, две с ладошку залетело в самом начале и оп.

Шкет

Вот сегодня такая не погода а меня хрен понёс опять на рыбалку, как обычно приехал к десяти дождя ешё не было зарядил пару спиннингов один оснастка инлайн другая пробка, из наживки только бойлы, потом зарядил дождяра хорошо что у меня место было под навесиком а так была бы жопа, поклёвок было три одна не реализованная второй клюнул гибрид пока подымал над плитой он сошёл, третий клюнул рак, больше поклёвок не было, травы стало на много меньше, на берегу кроме меня был ещё такой же чёкнутый ну это ещё нечего был один рыбак на лодке это просто пипец в такой ливень и молнии на лодке вообще находится опасно, уехал в час дождь ещё поливал, в общем рыбалка получилась экстремальной.С ув. Шкет.

Виктор57

Цитата: Шкет от 10 августа 2023, 14:00:14в общем рыбалка получилась экстремальной
А сейчас на плитах обилечивают или нет.

Кубанец

Так сегодня четверг -бесплатный день, как говорят!

Шкет

Вчера даже и не думал ехать на рыбалку приехал домой рано и затем пришла мысля а может все таки поехать на вечерку да посидеть на бережку подышать свежим воздухом тем более что погода на улице чудесная 28 градусов то что нужно, по пути заехал купил опарыша ну а остальное все есть, в общем прибыл на место в начале шестого на берегу рыбаков не мало но место я себе нашёл, замешал прикормки и в перед, ловил чисто на опарика пробовал бойлы но безрезультатно, в общем поймал десяток не больших круглячков и пять штук не до лоскирей зато  кошка на берегу рыбы наелась, рыбу не брал такую нужно отпускать, в конце рыбалки попался не до сомик, уехал в 22 00, завтра на работу, вот так и скоротал вчерашний вечер. С ув. Шкет. 

Шкет

Ещё. 

Шкет

Вчера не думанно не гаданно собрались у меня дома с содемами и посидели так не много что сегодня до обеда проволялся на диване, ближе к обеду Жена приложила поехать на рыбалку и отдохнуть на свежем воздухе, и вот снова на плитах рыбаков много да и просто отдыхающих не мало, место нашли и то хорошо, ловил на два фидера заклипсовался прикормил точку и вперёд, прикорма Миронов Лещ, наживка только опарыш, в улове разнорыбица сегодня взял не много рыбки на жареху, ловил с двух до шести, погода порадовала отдохнул отлично. С ув. Шкет

Шкет

Ещё. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte