17 сентября 2025, 15:05:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов

Автор DonFisher, 25 августа 2022, 22:31:28

Nikolay55555

Цитата: Петрович54 от 08 апреля 2025, 22:57:39Смотрю на игру Мбапе и понимаю , как же его не хваТает  нам в Ростсельмаше, на правом крае! :-[
Толку мало будет, дровалеты не смогут нормально пас выдать ;) это,о уже был в анжи, и все стало ясно)
Будь самим собой!!!

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 08 апреля 2025, 22:57:39Смотрю на игру Мбапе и понимаю , как же его не хваТает  нам в Ростсельмаше, на правом крае! :-[
Там Де Брюйне из Шити уходит. Нам как раз подойдет. Конечно, не уровень Саравии, но я думаю не потерялся бы на фоне нашей команды ~) ;D

Петрович54

Цитата: DonFisher от 09 апреля 2025, 19:44:14Там Де Брюйне из Шити уходит. Нам как раз подойдет. Конечно, не уровень Саравии, но я думаю не потерялся бы на фоне нашей команды ~) ;D
Согласен! Подтянем маленько и можно будет выпускать на замену!
Тем более , после двух супер голов Райса со штрафных ( особенно первого) , Мбапе сник и нам таких психонеустойчивых и своих хватает!
Свою рекомендацию Арутюнянцу по Мбапе снимаю, если нет возражений!

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 09 апреля 2025, 21:20:31Согласен! Подтянем маленько и можно будет выпускать на замену!
Тем более , после двух супер голов Райса со штрафных ( особенно первого) , Мбапе сник и нам таких психонеустойчивых и своих хватает!
Свою рекомендацию Арутюнянцу по Мбапе снимаю, если нет возражений!
Возражаю категорически!!! >:(

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 10 апреля 2025, 08:22:32Возражаю категорически!!! >:(
Поздно уже всё решено! ;D  cool

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 10 апреля 2025, 08:33:08Поздно уже всё решено! ;D  cool
От Петрович, все порешал не посоветовавшись! :'(

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 10 апреля 2025, 10:52:48От Петрович, все порешал не посоветовавшись! :'(
Петровичи, мы такие! ok  ;D

Юрий Петрович

Я думаю, что услугами Мбаппе может воспользоваться Факел! Главное найти для этого переговорщика и доказать Килиану, что там он будет очень яркой звездой! Факел и Звезда!!! appl appl appl
С уважением Ю.П.

DonFisher

В 1/2 финала турнира прошли «ПСЖ», «Барселона», «Арсенал» и «Интер».

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 17 апреля 2025, 11:11:48В 1/2 финала турнира прошли «ПСЖ», «Барселона», «Арсенал» и «Интер».
Есть за кого порадоваться!

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 17 апреля 2025, 18:10:35Есть за кого порадоваться!
Да особо не за кого. Но футбол обещает быть интересным :)

Кудров Игорь

Цитата: DonFisher от 17 апреля 2025, 18:51:19Да особо не за кого. Но футбол обещает быть интересным :)

Как это не за кого? А за Мотю Сафонова. 

DonFisher

Ну ладно Петрович никак не может пережить эмоции от просмотра захватывающего матча Ахмат Урал. А остальные, что финал не смотрят? :)

DonFisher

Парижане 2:0 ведут после первого тайма. Думаю они уже не отдадут победу итальяшкам.

DonFisher

Третий...похоже это все для Интера.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter