28 января 2025, 06:51:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ушёл из жизни Vladimir 59

Автор Arsenrnd, 12 августа 2022, 11:24:53

Serg63

Я в полном шоке!!! Недавно по телефону общались... Царствие небесное...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

do-vitas

Царствие небесно! Чета много нас уходит в последнее время :(

Сержик2009

Царствия Небесного! Чета прям много смертей за последнее время.

Krab63

дед 7

alex_rov

Царствие небесное! недавно общались!!!
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Fish Master

Bond161

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

рыболов-любитель

FishingWorm

Соболезнования от нашего маленького коллектива! 
Володя был очень позитивный человек, даже не верится что его уже нет с нами.
Царствие небесное.
Адрес магазина: г. Ростов-на-Дону, ул.Вятская 37А  Режим работы: пн. - пят. с 10:00 до 17:00, суббота с 10-00 до 16-00. Выходной воскресенье. тел. +7 900 121 3980; +7 918 554 66 98 Интернет магазин  - http://fishingworm.ru.

odinokyi

Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

SaZaN75

San Sanych

Елена2015

С Владимиром познакомилась лично в конце 2021, когда он привёз в Сервис инструмент для ремонта. Володя работал кладовщиком в "БиоКлимате". При каждом посещении Сервиса, рассказывал о своих рыбалках, как они с супругой ездили в Старочеркасскую. Хоть и мало было времени, но так интересно его было послушать! Очень приятное впечатление у меня осталось от знакомства с Владимиром. А где-то в апреле, в ватсапе, я спросила куда он так надолго пропал и Владимир сказал, что болен, что его жизнь разделилась на до и после. Что очень плохо переносит химию. Как могла успокаивала, он не распространялся особо, сказал, что очень сильно похудел, но даже и мысли не допускал о скором конце. 
А сегодня посмотрела, в ватсапе последний раз был 3 августа. Так тревожно стало! А  Sander меня тут огорошил, написал, что на Донфишере была информация о его смерти. Очень, очень жалко терять замечательных людей! Царствие Небесное, рабу Божьему Владимиру! Соболезнование его родным и близким! 
Хочу на рыбалку!

fsv83

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter