21 сентября 2025, 09:11:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Служба в Вооружённых Силах

Автор SirotaTVN, 23 февраля 2010, 09:43:04

Пловец

Цитата: DonFisher от 21 октября 2020, 10:00:01"Нажми на кнопку, получишь результат" :o ;D ;D
Вова, ты в РВСН что ли служил?
Не , у нас было где не можешь спать... летом вечно тревоги ебанные..)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

operator88

Служил я вместе с земляком с Песчанокопского района, кажется посёлок Красная поляна.
На фото справа крайний, Миша Чубаков. Вот подумал: может он тоже сюда заглядывает...
2021-01-07_19-34-26.png

operator88

Маэстро

Цитата: operator88 от 07 января 2021, 19:44:08Служил я вместе с земляком с Песчанокопского района, кажется посёлок Красная поляна.
На фото справа крайний, Миша Чубаков. Вот подумал: может он тоже сюда заглядывает...
2021-01-07_19-34-26.png
Со мной из Песчанокопского района в Омске служил родственник Героя Социалистического труда Нины Переверзевой. Но самое интересное, что когда я перевелся в Новороссийск, в мой взвод попал его младший брат. Так что, прикоснулся к семье знаменитой Женщины нашего края.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

В.С.

Цитата: Маэстро от 02 мая 2022, 14:00:53Со мной из Песчанокопского района в Омске служил родственник Героя Социалистического труда Нины Переверзевой. Но самое интересное, что когда я перевелся в Новороссийск, в мой взвод попал его младший брат. Так что, прикоснулся к семье знаменитой Женщины нашего края. 
Я с одним с племянников Переверзевым Фёдором ловлю сома да и общаемся постоянно  ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter