06 февраля 2025, 17:58:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2022/2023

Автор Маэстро, 27 мая 2022, 08:04:04

Michael

Кони хорошо сыграли)) 
Осталось нашим не подкачать💪

DonFisher

Да и СпаМ нормально сыграл.
Только мы обычно, когда все конкуренты теряют очки, тоже теряем :'(

lesnik_68

Цитата: Michael от 05 ноября 2022, 21:05:42Кони хорошо сыграли))
Осталось нашим не подкачать💪
Да, Мишаня, всё в Наших ногах руках, но, может случится  как бывало ранее, когда ответственный, значимый матч, мы садимся в лужу.
Будем надеяться, что не подведут.🤞🤞🤞🙌

minigoal82

Ну-ка нессать раньше времени! Вечер придёт тогда и поглядим, на что они горазды.
ЖС-СС !!!
с уважением Михаил!!!

Григорич

Цитата: DonFisher от 05 ноября 2022, 21:19:59Да и СпаМ нормально сыграл.
Только мы обычно, когда все конкуренты теряют очки, тоже теряем :'(
Даже в самых смелых мыслях не мог предположить, что так провально для конкурентов сложится тур. Но...  ???  Положа руку на сердце, опираясь на многолетний опыт, как-то радоваться особенно не хочется, ибо не дает покоя подленькое предчувствие.  facepalm1

lesnik_68

Цитата: Григорич от 06 ноября 2022, 10:29:05Даже в самых смелых мыслях не мог предположить, что так провально для конкурентов сложится тур. Но...  ???  Положа руку на сердце, опираясь на многолетний опыт, как-то радоваться особенно не хочется, ибо не дает покоя подленькое предчувствие. facepalm1
ok  facepalm1

DonFisher

chao10

Основная ошибка,это  сама команда. Руководство. Парень ошибся,да,такое бывает. Убрать от туда инофутболистов и просто середнячок будет. Думаю что москвичи продавят. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Григорич

По человечески жалко парня, растопчет Мюллер парня. Вот как страшен гнев самодура. С медведевым все понятно, а вот от Семака такой публичной реакции я не ожидал. В то же время, очень мне понравилось, как Васька смаковал то, как самая лучшая и укомплектованная команда, пропустив в гол в начале тайма по вине Чистякова, обвинила его во всех бедах этого матча.

gizer

Цитата: Григорич от 08 ноября 2022, 20:17:58По человечески жалко парня, растопчет Мюллер парня. Вот как страшен гнев самодура. С медведевым все понятно, а вот от Семака такой публичной реакции я не ожидал. В то же время, очень мне понравилось, как Васька смаковал то, как самая лучшая и укомплектованная команда, пропустив в гол в начале тайма по вине Чистякова, обвинила его во всех бедах этого матча.
Добавлю, он также отметил, что времени отыграться было предостачно ;)

Григорич

lesnik_68

Цитата: Григорич от 12 ноября 2022, 19:33:25Топим за проводниц  :crazy:
Топить, то топим, но по моему они уже утонули. :crazy:  :smoke:  facepalm1

lesnik_68

дед 7

Цитата: lesnik_68 от 12 ноября 2022, 21:23:47ГООООООЛ! Ну давайте ещё  один! ok
В следующий раз,в ворота сельмаша :P

владилен

Цитата: дед 7 от 13 ноября 2022, 09:37:37В следующий раз,в ворота сельмаша :P
Не получится , у них 5 марта много игроков игру пропускают  ;D . Так что ВПЕРЕД СЕЛЬМАШ на поровоз  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter