14 февраля 2025, 19:04:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2022/2023

Автор Маэстро, 27 мая 2022, 08:04:04

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 13 мая 2023, 20:14:35Смотрю игру ЦСКА сегодня и что-то мне подсказывает, кто будет вторым в чемпионате!
ФАКЕЛ!!!??? :D

DonFisher

kuzhaka

Петрович54

14 мая 2023, 20:02:51 #243 Последнее редактирование: 14 мая 2023, 20:04:46 от Петрович54
«Динамо» отправило в отставку главного тренера Йокановича после поражения от «Ахмата» - не дотерпели до финиша!

Маэстро

Цитата: Петрович54 от 14 мая 2023, 20:02:51«Динамо» отправило в отставку главного тренера Йокановича после поражения от «Ахмата» - не дотерпели до финиша!
Я думал его снимут после Факела. Отметили 100 летие  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 14 мая 2023, 20:02:51«Динамо» отправило в отставку главного тренера Йокановича после поражения от «Ахмата» - не дотерпели до финиша!
Дубль)) На пред. странице есть))

Петрович54

Петрович54

DonFisher

Стал известен новый главный тренер «Динамо»

«Спорт-Экспресс»: главным тренером «Динамо» после окончания сезона станет Марко Николич

Новым главным тренером «Динамо» станет Марко Николич. Об этом стало известно «Спорт-Экспрессу».
По информации издания, стороны уже провели переговоры. Отмечается, что 43-летний сербский специалист присоединится к команде после окончания сезона-2022/2023.

Маэстро

Нападающий «Спартака» Квинси Промес объяснил, почему считает матчи с ЦСКА более принципиальными, чем с «Зенитом».

«Много говорить о «Зените» я не хочу, — приводит слова Промеса пресс-служба «Спартака». — Это ведь даже не дерби. ЦСКА — да. Но не «Зенит». Это обычный соперник, к которому мы едем в гости с целью обыграть его, как любую другую команду. Лично для меня [матчи с ЦСКА принципиальнее] — конечно! «Зенит» хорош, снова выиграл чемпионат и заслуживает уважения за это. Но пора с этим заканчивать. Трофеи должны оставаться в Москве».

Также 31-летний нидерландский футболист считает, что сине-бело-голубые больше не уважают "Спартак".

«Почему последние матчи с «Зенитом» получаются конфликтными? А потому что «Зенит» нас больше не уважает. Мне не нравится, что доходит уже до прямых драк на поле. Я хочу побеждать их в футболе, а не в кулачном бою. Все это идет от неуважения. Сколько лет подряд они чемпионы? Пять? Вот и ответ. За пять лет они привыкли чувствовать себя выше «Спартака» и всех остальных. Но тем важнее для нас переломить это. Показать «Зениту», кто на самом деле лучший клуб в России, — такая цель дает запредельную мотивацию», — сказал Промес.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

chao10

Типа сказал русский промес,про замес .
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Маэстро

Цитата: chao10 от 20 мая 2023, 17:13:52Типа сказал русский промес,про замес .
Он бы ещё заплакал.

DonFisher

Мясные повели 2:1. Ахмат нас почти догнал. Интересная ситуация складывается...
Эх бля...Факел, Сочи обыгрывай и получай серебряные медальки....но нам же не надо :'(

Альбертыч

Интересный матч. Кони с Мясными жгут. ;D

Can4ez

Цитата: Альбертыч от 21 мая 2023, 18:32:04Интересный матч. Кони с Мясными жгут. ;D
это цирк :crazy: вся игра,суть её основана на мониторе,ищут высматривают какие-то зацепки,аж блевать хочется от этого балагана.Как же хорошо,что есть ЛигаЧемпионов,кайфуешь от просмотра футбола,а не эту помойку. :(
раз.два..три...пауза

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter