07 февраля 2025, 06:21:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2022/2023

Автор Маэстро, 27 мая 2022, 08:04:04

lesnik_68

Цитата: Григорич от 10 апреля 2023, 14:32:38Все спортивные СМИ разрывает. КББ, все таки попал под раздачу,уволен из Сочей, сыграв всего 5 матчей.
Я ж говорил, не дадут ему развернуться, КББ любит всё держать в своих руках.

DonFisher

Талалаев – новый главный тренер «Химок»

В «Химках» подтвердили возвращение Андрея Талалаева на пост главного тренера.
«Контракт с Талалаевым подписан», – сообщил инвестор подмосковного клуба Туфан Садыгов.
Генеральный директор «Химок» Николай Оленев добавил, что соглашение рассчитано на пять лет.

chao10

Урал ЦСКА.  Вот прикольно с назначением пенальти.  Т.е. с москалями  нет заигронного нарушения. Здесь что-то другое. Правила видно разные.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Григорич

Цитата: DonFisher от 23 апреля 2023, 19:07:01Ну че, топим за паровозов :)
Конечно, у меня брат машинист тепловоза  ;D

DonFisher

Нет надежды на проводниц. Коники забили и дальше давят.

alx_sun

Пока только учусь

DonFisher

Минус один игрок еще. Шансов не много.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 23 апреля 2023, 20:15:32Минус один игрок еще. Шансов не много.
А может наоборот, от защиты стрельнут. :smoke:

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 23 апреля 2023, 20:24:32А может наоборот, от защиты стрельнут. :smoke:
Да я на Пеняева надеялся, а он поломался :'(
Остается надеяться только на Дзюбаниста. Тот может затолкать, если на него грузить будут.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 23 апреля 2023, 20:04:46Нет надежды на проводниц. Коники забили и дальше давят.
Да ну их нах! Сегодня хоккейные кони поставили на грань выхода Барсов (кстати, поздравляю нашего форумчанина Анатолия!)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

alx_sun

Цитата: DonFisher от 23 апреля 2023, 20:15:32Минус один игрок еще. Шансов не много.
паровозы рулят )) пока ..
Пока только учусь

DonFisher

ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!! :)
Че Изидора в старте не выпустили, непонятно.

DonFisher

Григорич

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter