28 января 2025, 06:32:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление форума

Автор DonFisher, 25 апреля 2022, 18:55:08

DonFisher

В Быстром ответе появилась кнопка "Добавить файлы". Много пользователей просило сделать такую.

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 28 апреля 2022, 15:42:55В Быстром ответе появилась кнопка "Добавить файлы". Много пользователей просило сделать такую.

Вот это нужно ok
Будь самим собой!!!

Маэстро

Шрифт что ли увеличили?! Наберут на форум слепых по объявлению... Мне новшество понравилось.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Посмотрите в мобильной версии тему :)
Там напротив каждого маленькие аватарки как и просиили ;)

DonFisher

Ну и окошки для набора большие :)

Valin

Ну вот,родное,а то щурился ;D

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 29 апреля 2022, 19:48:15Посмотрите в мобильной версии тему :)
Там напротив каждого маленькие аватарки как и просиили ;)
Прикольно стало ;D пошукаем сейчас еще
Будь самим собой!!!

DonFisher

Теперь можете писать, если у кого какие ошибки есть.
Основные работы завершены.

chao10

Немного непривычно. Поначалу не мог вспомнить пароль. А так дальше посмотрим. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Nikolay55555

Что-то теперь справа Ника не пишется подзаголовок или как он там.
И снизу нифига не пишется теперь.....
Это я все про мобильную версию ;) было же ~)
Будь самим собой!!!

Костоправски

Цитата: Nikolay55555 от 29 апреля 2022, 20:49:05Что-то теперь справа Ника не пишется подзаголовок или как он там.
Это я все про мобильную версию ;) было же ~)
И так и так было-при вертикальной и горизонтальной раскладке
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Nikolay55555

Цитата: Костоправски от 30 апреля 2022, 02:01:42И так и так было-при вертикальной и горизонтальной раскладке
Не не...после обновления было в любом положении телефона, а теперь стало как раньше, только при горизонтальной раскладке :) ну это так, просто замечено и не мешает ;D
Будь самим собой!!!

Альбертыч

Ничего не понимаю. С мобилы захожу -  смайлики есть. С компа нет  :'(

DonFisher

30 апреля 2022, 09:38:48 #43 Последнее редактирование: 30 апреля 2022, 09:40:30 от DonFisher
Цитата: Альбертыч от 30 апреля 2022, 09:03:23Ничего не понимаю. С мобилы захожу -  смайлики есть. С компа нет  :'(
Кэш браузера на компе надо очистить.

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 29 апреля 2022, 20:49:05Что-то теперь справа Ника не пишется подзаголовок или как он там.
Это я все про мобильную версию ;) было же ~)
шо ты опять там ,недоволен... :crazy:  ;D пользуйся,лови рыбку,пиши ,Усё в твоих руках (Варум) ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter