12 февраля 2025, 14:15:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада 2022 в Пекине

Автор DonFisher, 03 февраля 2022, 16:44:08

Кудров Игорь

Пистец, а я на работе, в 7 утра меняюсь, спать хочу, постараюсь не уснуть, посмотреть финал надо.

DonFisher

Ну шо, погнали на финов :)

DonFisher

San Sanych

Маэстро

Комаров падла против нас играет. Одно слово: понь питерский  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

геннадий23

Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 19 февраля 2022, 21:56:49А я пивка взял, будильник поставил, буду соседей будить, хули они спят. :crazy: ;D
Соседи победили ;D

DonFisher

Моцарт

Мы хоть одно сбрасывание выиграли?  :o Россия ВПЕРЕД appl :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Manzoni

Ровненько, пока что. Но, блин, нет уверенности. И я этим гадам не прощу пятничного валидола. Думал сердце выскочит.

геннадий23

Слабых нету в игре, но наши лучше. Всё будет хорошо.  :)

геннадий23

Ваня опять спасает нас :acute:

Manzoni

20 февраля 2022, 08:36:39 #192 Последнее редактирование: 20 февраля 2022, 08:44:19 от Manzoni
Давайте по персонам по окончании игры. Сцуко, шоб не сглазить. Победит тот, кто больше забьёт. Остальное= лирика .

Зы
Кстати, почему не приехали нахуэловцы? Политика?

Маэстро

Цитата: Manzoni от 20 февраля 2022, 08:36:39Давайте по персонам по окончании игры. Сцуко, шоб не сглазить. Победит тот, кто больше забьёт. Остальное= лирика .

Зы
Кстати, почему не приехали нахуэловцы? Политика?
Сударь, вы меня удивляете... НХЛ 2-ю лимпияду игнорит. Потому и Канады здесь нет, и Штатов. Так... Студенты из фарм клубов. Потому мы и действующие Чемпионы. И в Финале играем
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Шо-то чемпионы продудоневают ;D
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter