24 февраля 2025, 00:11:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Humminbird Helix 9x CHIRP MEGA SI+ GPS G3N в максимальной комплектации + допы

Автор sspro, 26 декабря 2021, 12:16:22

sspro

Итак, продам замечательный эхолот-картплоттер, который был в личном пользовании аж на 7 однодневных рыбалках))) Humminbird Helix 9x CHIRP MEGA SI+ GPS G3N На данный момент данный девайс обладает самой лучшей визуализацией подводного мира среди всех конкурентов. Состояние - почти как новый. Ни царапин, ни сколов, никаких механических дефектов ни на нем, ни на датчиках, ни на чем-либо другом нет! Весь еще в заводских пленках!!! Вне рыбалки жил отдельно от лодки в алюминиевом кейсе.
В комплекте следующие допы:
- Резиновая крышка на экран - очень удобно. Гораздо удобнее, чем пластик.
- Фирменная матовая американская защитная пленка на экран (еще не наклеенная)
- Карты местности и глубин, по-моему, навионикс...
- карты глубин Zero line для возможности построения собственных карт глубин с помощью данного прибора (флэшка).
- Датчик XM 9 HW MSI T
- Датчик XNT 9 HW T
- Датчик XM 9 HW MDI T
- Y -кабель 9 M SI DB для подключения двух датчиков к одному разъему прибора.
- 2 очень хорошие и качественные струбцины для крепления датчиков к транцу лодки.
- Крепление из нержавейки с защитой датчика для того, чтобы заводить датчик под дно лодки.
Общее время работы прибора 88 часов (есть на фото).
Отвечу сразу на самые популярные вопросы:
1) Чем отличается от G4? - Не знаю, но из того, что рассказывали, картинкой не отличается и функционалом именно структурсканнера и картплоттера тоже. Вроде как в 4-м поколении расширили возможности построения сети NMEA, Но для меня, как и для большинства это, думаю, не столь существенно.
2) Чем отличается от Соликса? - Знаю, что картинкой не отличается. Из существенных отличий - не имеет сенсорного экрана и... из существенных для меня характеристик все)
Обо всем остальном можно почитать в интернетах) Доставка до Любого Крупного города России включена в стоимость!!!
Цена в рублях 130000
Ростов-на-Дону
Контактная информация: 8 952 58З 1Ч 98

sspro

sspro

sspro

sspro

Совсем забыл. возможен обмен на эхомап с доплатой. Хочу поставить себе вторым прибором под карты.

джони083

Отличная цена в этой комплектации ,
Успехов в продаже  ;)
В пользовании тоже такой прибор ,
Хотел поменять к сезону и перейти в старший класс , но пока приоритеты сместились.

sspro

Цитата: джони083 от 26 декабря 2021, 19:30:26Отличная цена в этой комплектации ,
Успехов в продаже  ;)
В пользовании тоже такой прибор ,
Хотел поменять к сезону и перейти в старший класс , но пока приоритеты сместились.
Это точно! Прибор лучший! Лучше только апекс и соликс ген3, но это уже совсем другие деньги... И цена приятная. Налетай!)

Андрик93

Цитата: sspro от 26 декабря 2021, 13:00:03Совсем забыл. возможен обмен на эхомап с доплатой. Хочу поставить себе вторым прибором под карты.
А что головным будет по итогу?? Апекс??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

sspro

Цитата: Андрик93 от 29 декабря 2021, 09:40:46А что головным будет по итогу?? Апекс??
ТОЖЕ ХЕЛИКС. Только с экраном побольше. Зрение стало хуже. На апекс мы еще не заработали :crazy:
Да и хеликс всем устраивает и даже больше.

Nikolay55555

Извиняюсь конечно ~) во люди живут....у меня лодка с мотором дешевле этих причиндал стоить  :crazy:
Будь самим собой!!!

sspro

Цитата: Nikolay55555 от 29 декабря 2021, 14:56:05Извиняюсь конечно ~) во люди живут....у меня лодка с мотором дешевле этих причиндал стоить  :crazy:
Значит оно вам просто не нужно и вам всего хватает и всего достаточно!
Если бы что-то кардинально не устраивало, искали бы возможности развития в этом направлении. :)
Некоторые не понимают как спиннинг или катушка могут стоить больше 2-х тысяч) Каждому свое)

Андрик93

Цитата: sspro от 29 декабря 2021, 13:51:24ТОЖЕ ХЕЛИКС. Только с экраном побольше. Зрение стало хуже. На апекс мы еще не заработали :crazy:
Да и хеликс всем устраивает и даже больше.
Тоже второй сезон пользую 9-ку 3-го поколения. Устраивает все, но сенсора иногда хочется..... :)
Удачи в продаже!! Цена очень хороша за такой набор плюшек!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

sspro

Могу продать без:
- 2 очень хорошие и качественные струбцины для крепления датчиков к транцу лодки.
- Крепление из нержавейки с защитой датчика для того, чтобы заводить датчик под дно лодки.
- карты глубин Zero line для возможности построения собственных карт глубин с помощью данного прибора (флэшка).
За 120 т.р. Пленку отдам в подарок.

sspro

Прибор продан, но не полностью. Остались кое-какие допы итак:
- Фирменная матовая американская защитная пленка на экран 
- Датчик XNT 9 HW T
- Датчик XM 9 HW MDI T
- Y -кабель 9 M SI DB для подключения двух датчиков к одному разъему прибора.
Кому что нужно, звоните по указанному номеру. Тут лучше не пишите. бываю тут редко

sspro

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter