22 января 2025, 19:01:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2021)

Автор DonFisher, 10 декабря 2021, 19:22:28

lesnik_68

Спасибо ОГОРОМНОЕ МУЖИКАМ, Алексею61, Игорю Багеру, Саше П2 С30, что они по такой погоде отвезли подарки в детский дом!
Дай Бог, Вам Здоровья! От Души, Мужики!👍💪🤝

Alexey61

28 декабря 2021, 16:07:16 #106 Последнее редактирование: 28 декабря 2021, 16:09:59 от Alexey61
Здравия желаю форумчане!                                                                                                                                       
   Докладываю! Порученная мне мне задача, выполнена в полном объёме!                                                                           Выражаю свою благодарность, оказавшим мне помощь:                                                                                                 
   Сергею, который не взирая на болезнь, целый день проездил со мной в поисках необходимой аппаратуры.                                                                                                                                     
   Саше (П2+S30) Так же принявшего непосредственное участие в поиске, приобретение и доставке подарков.                                                                                                                                                 
    Игорю Ивановичу (Багер) Нашедшему время и силы (в непогоду) доставить полную машину груза.                                 
  А так же вдохновителям и руководителям проекта Владу и Михаилу Петровичу.                                                                 
 Но самую, искреннею благодарность, от имени воспитанников и сотрудников учреждения, передала директор - Всем принявшим участие в организации, новогоднего праздника в вверенном ей учреждении т.е. ВАМ форумчане, собравшим средства на так необходимые предметы быта и гигиены для малышей!!!                                                                                                                                               
  Ну и фото Деда Мороза с руководителем учреждения

И что касается дороги...

Доклад закончил.
Друзья!  Желаю здравия и благополучия вам и вашим семьям!

lesnik_68

Серёж, а мне то за что, мне не надо...

Сергей 2000

Миш!За организацию.. ;) И ребятам через тебя спасибо!!!

Valin

Цитата: lesnik_68 от 28 декабря 2021, 16:07:28Серёж, а мне то за что, мне не надо...
Надо,Миша,надо,и от меня спасибо

DonFisher

28 декабря 2021, 19:50:55 #110 Последнее редактирование: 28 декабря 2021, 20:13:42 от DonFisher
Наша Добрая Акция в очередной раз состоялась благодаря ВСЕМ ВАМ!
Спасибо всем, кто не остался равнодушен и принял участие в поздравлении детишек!!!
Отдельное Огромное Спасибо и Уважуха, тем, кто реализовал это мероприятие (сбор средств; поиск, приобретение и доставка подарков)!!!
Алексей 61, Игорь Багер, Саша П2-В30, Миша Лесник, Серега!!! Респект!!!
Детский дом поздравили. Дай Бог здоровья деткам и сотрудникам Детского Дома!!!
Быть Добру!!!
Донфишер - Сила!!!

DonFisher

А вот это написала директор Детского Дома всем вам:

"Дорогие наши друзья! Вы уже не первый год приходите настоящими волшебниками в наш дом!!! Исполняете желания, и в этом году стооолько подарков!!! И проектор и ламинатор!!! Дед мороз и снегурочка в этом году придут к ребятам в ваших красивых костюмах!!! Вы не просто собираете средства, вы дарите частицу сердца ангелам, которые живут в нашем доме. Всем вам низкий поклон от нас !!! Крепкого здоровья!!! С вами обязательно произойдут чудеса, потому что они всегда возвращаются тем, кто их дарит другим!!! С Наступающим Новым годом!!! С огромной благодарностью коллектив и воспитанники детского дома!!!"

Alexey61

Цитата: DonFisher от 28 декабря 2021, 19:55:32А вот это написала директор Детского Дома
Да она, бедняжка расчувствовалась. Игорь три снимка сделал, она в камеру не посмотрела - глаза "на мокром месте" Вот её и её сотрудников благодарить надо!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter