07 февраля 2025, 11:02:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение Новый год в Детский Дом! (2020)

Автор Махай, 05 декабря 2020, 01:08:10

Махай

05 декабря 2020, 01:08:10 Последнее редактирование: 04 декабря 2021, 20:33:18 от DonFisher
Да простят меня Уважаемые "Лесники" и "Модераторы", но зная положение "вещей и распределение субсидий", я всегда был противником подобных акций! Благотворительность  - это хорошо, но форма государственной организации подобного действа, с учётом "оптимизации"  - отстой!
И уж поверьте на слово(на всякий случай - частное мнение!) (бо мне доподлино известно скока бабла выделяется и как тратиться) в подобных акциях нужды нет... Вопрос в проверке трат выделенных средств, но даже  это подрезают, хотя и пилят там от души...

Махай

05 декабря 2020, 01:22:32 #1 Последнее редактирование: 05 декабря 2020, 01:26:23 от Махай
Влад, думаю есть сформировавшаяся (задача-необходимость) сформировать "совет форума", направив его действие на выполнение общих запросов....
П.С. Пятница... Еще не множко и будем делать революцию! (бронивечёк уже есть, осталось научиться кортавить!)

Саша (П2+S30)

Уважаемый Махай, если бы вы видели глаза нянечек, когда мы выгружали подгузники в детдоме для "очень трудных детей".....  Сомневаюсь, что деньги на памперсы выделяются таким детям по потребностям. Больше верю в какой-то норматив , типа 2 на день. Я обоими руками за повторение именно такой "акции". Там наша помощь была  очень нужна!!!!
У меня нет возможности собирать средства, но, если вопрос решится в пользу того детдома, или подобного, то приложу все усилия, чтобы  добыть на Озоне памперсы на собранную сумму, я смогу, так же смогу поучаствовать в транспортировке этих памперсов в дет.дом.

Саша (П2+S30)

На фото "лучшие из лучших" детей. О том, что тебя видят можно догадаться только по изменению поведения. Я не смог тогда фотографировать этих детей. Слишком тяжело!!!

Саша (П2+S30)

Боюсь этот ЧЕЛОВЕК, в красной майке, никогда не узнает значение слова субсидия....

Саша (П2+S30)

Махай

Цитата: Саша (П2+S30) от 07 декабря 2020, 18:50:35Уважаемый Махай, ...
Саш, в диспут вступать не буду, только по моему мнению Россия в этой жопе и сидит, потому как граждане в корень проблемы не смотрят... Могу лишь добавить, что из бюджета на сирот выделяется столько денег, сколько на родных детишек 70% населения потратить не смогут.
Как то навеяло: "Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали."
Как известно, благими намереньями...
Я уверен, что гораздо более эффективно тому же детскому дому можно было бы помочь, потратив собранные средства на правильных журналистов... Или в лапу какому проверяющему... В конечном счёте - общими усилиями поднять "хай" во всех социальных сетях, где основной мыслью плачевности детского дома выставить областную администрацию и гомосека Голубя. Экономического эффекта для детского дома было бы в разы больше. Пока не научимся требовать - всё в России будет через кол.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter