13 февраля 2025, 07:56:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Клуб выпивающих мужчин.

Автор Andry98, 20 октября 2021, 23:59:30

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 16 ноября 2021, 17:15:44Хорошо я то непьющий  ok  :P
Ну вот подтянулись мастадонты! Настоящие хроники! :crazy: facepalm1

Петрович54

Цитата: kuzhaka от 16 ноября 2021, 20:28:15Ну вот подтянулись мастадонты! Настоящие хроники! :crazy: 
Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить!

Андрей М

Добрый вечер всем. Хочу прикупить вискарика, что то полюблять его начал, но не знаю на что обратить свой взгляд. Может есть здесь люди знающие толк в данном напитке. Цена не важна, ведь понимаю что хорошие вещи стоят денег. Я не богат, по этому десятками тысяч раскидываться не буду. Посоветуйте хороший напиток.

Маэстро

Цитата: Андрей М от 17 ноября 2021, 18:10:32Цена не важна, ведь понимаю что хорошие вещи стоят денег.
Я не богат, по этому десятками тысяч раскидываться не буду.
По моему, Вы уже какой-то попробовали  ;)  :)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Андрей М от 17 ноября 2021, 18:10:32Добрый вечер всем. Хочу прикупить вискарика, что то полюблять его начал, но не знаю на что обратить свой взгляд. Может есть здесь люди знающие толк в данном напитке. Цена не важна, ведь понимаю что хорошие вещи стоят денег. Я не богат, по этому десятками тысяч раскидываться не буду. Посоветуйте хороший напиток.
Та советы тут неуместны, так как вкусы у всех разные :) 
А так дело-то нехитрое, наливай да пей ;D
Будь самим собой!!!

DonFisher

Цитата: Андрей М от 17 ноября 2021, 18:10:32Добрый вечер всем. Хочу прикупить вискарика, что то полюблять его начал, но не знаю на что обратить свой взгляд. Может есть здесь люди знающие толк в данном напитке. Цена не важна, ведь понимаю что хорошие вещи стоят денег. Я не богат, по этому десятками тысяч раскидываться не буду. Посоветуйте хороший напиток.

Balvenie, Monkey Shoulder, Чивас, Джемесон... :smoke:

Rom9850

"Singleton" of Dufftown 12 Years Old мне очень нравиться этот и цена до 3000 можно найти
Otium post negotium.

Андрей М

Моцарт

Теса, мне очень по душе Джек дениелс медовый - весьма вкусно, даже не закусываю ;) Ну и егеря полюбляю под апельсин с классической присыпкой appl
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Цитата: DonFisher от 17 ноября 2021, 18:46:38Balvenie, Monkey Shoulder, Чивас, Джемесон... :smoke:
Джемесон мылом каким-то отдает... Не заходит вашпе :-X но на вкус и цвет...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ГАВРИШ

Андрюха, ну как бы не совсем виски, бурбон, но попробуй Makers Mark и Moonshine Runners. Вкусные, тебе понравятся.
хорошо там,где нас ... есть!!!

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 17 ноября 2021, 18:46:38Balvenie, Monkey Shoulder, Чивас, Джемесон... :smoke:
ужас facepalm
Цитата: Моцарт от 17 ноября 2021, 21:06:52Теса, мне очень по душе Джек дениелс медовый - весьма вкусно, даже не закусываю ;) Ну и егеря полюбляю под апельсин с классической присыпкой appl
вообще пипец :o

SaZaN75

Кому пить, а кому работать :smoke:

Моцарт

Поговаривают, что в России вообще нет нормального вискаря... Но принципиально не стал писать чтобы не расстраивать алкашей  ;D
Домашние продукты наше всё  :acute: appl

Valin

Цитата: SaZaN75 от 17 ноября 2021, 22:20:06Кому пить, а кому работать :smoke:
Похоже на анализы, особенно желтенькие ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter