30 января 2025, 17:15:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2021/2022

Автор Григорич, 15 сентября 2021, 17:24:14

greek

Цитата: Nikolay55555 от 04 ноября 2021, 22:48:53вот сейчас чуток посмотрю Спартак ;D думаю будет побольше голов
appl, тоже буду зырить

Nikolay55555

Цитата: greek от 04 ноября 2021, 23:00:11appl, тоже буду зырить
Интересненькое начало ~) тьфу тьфу тьфу
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Где голы не пойму ;D нафиг в перерыве спать пойду
Будь самим собой!!!

greek

Чердак , конечно,  :crazy:, грит: Варди уже далеко за тридцать :smoke: , ну а когда он в конце первого тайма заорал фоли..фоли facepalm, я вабче окуел. На лицо психиатрия

Григорич

Сегодня болото будто слегка всколыхнулось. Спам доказал, что у него есть яйца. Кто поразил, так это Селихов. После косяковой игры с РСМ он сыграл безошибочно, можно сказать идеально.

Nikolay55555

Что-то подвели вчера оба наших клуба :crazy:  вместе ничью сделали....а как же стабильность и мастерство :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

укол

Цитата: Nikolay55555 от 05 ноября 2021, 08:44:23Что-то подвели вчера оба наших клуба :crazy:  вместе ничью сделали....а как же стабильность и мастерство :crazy: ;D
Меня ничья устроила. ;) ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Nikolay55555

Включаем скорей матчтв ;D спартак с наполи будет рубиться :crazy:
Будь самим собой!!!

Григорич

Во, СпаМ рвет, и это уже не первый такой матч в ЛЧ, если откровенно неожиданно.  appl Неужели Федун, все таки, устроит проводы Руи?

Nikolay55555

Цитата: Григорич от 24 ноября 2021, 19:25:35Во, СпаМ рвет, и это уже не первый такой матч в ЛЧ, если откровенно неожиданно.  appl Неужели Федун, все таки, устроит проводы Руи?
В ЛЕ все же ;) 
Но поразительно конечно, итальянцы что-то не хотят играть...посмотрим что во втором тайме будет. Но по игре честно у спартака очень слабо :smoke:
Будь самим собой!!!

Моцарт

один отыграли... Рано расслабились ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Григорич

Вот только сейчас Наполи показал, что такое класс.

Григорич

Ну что, респект. Пока один СпаМ кладет очки в копилочку. Завтра, думаю, все предсказуемо.

Nikolay55555

Вот как за такую игру любить наш футбол? С такой игрой до финала не дойти...
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Во....локомотив мололцы ;D 0.3 продули вчера Лацио
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter