07 февраля 2025, 04:28:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2021/2022

Автор Григорич, 15 сентября 2021, 17:24:14

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 20 октября 2021, 18:55:00Кто то ждал другой исход?
Может кто верил в чудо ;D
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

gizer

20 октября 2021, 19:09:28 #62 Последнее редактирование: 20 октября 2021, 19:13:23 от gizer
??? :o

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Альбертыч

При всём притом, я аплодирую мясным. 
Игра отличается от нашего стиля РФПЛ. Пас в касание и скорость, понравились. Да и физики вроде хватило. 
Но это футбол и соглашусь Лестер как сказать – организованней или скорее наиграней. 
Одним словом смотрел не сквозь веки, а с переживанием. ИМХО. ;)

DonFisher

Да я не ожидал такой игры. Лисы видимо тоже)))
Молодцы, че уж там. Дали бой сильному сопернику. На Виторию льют гавно ведрами, а он потихоньку игру ставит.

Моцарт

Смотрит кто то паровозов?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

И почему я не удивлён?!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 21 октября 2021, 23:40:15Смотрит кто то паровозов?
Тю е мое....вчера ж играли facepalm  слава богу не подвели ;D  гала в сарае сделала свое дело :crazy:
Будь самим собой!!!

Григорич

Цитата: Маэстро от 22 октября 2021, 00:04:33И почему я не удивлён?!
То что ожидаемо, не должно вызывать эмоций.

Nikolay55555

Хорошо ;D у локо идет все по плану.....0.1 в первом тайме продувают ;D
Будь самим собой!!!

Григорич

Что интересно, как акцентируют комменты, Локо играл не хуже, местами даже лучше и острее, а концовочке тайма пустили. Классика, никто не удивляется, воспринимается абсолютно спокойно.

Nikolay55555

Да да, услышав это, я не понял коммента ;D  совсем одинаково прям.....даже лучше играют
Будь самим собой!!!

greek

А мне игра понравилась в целом. Концовка , прям, интересная была. ok 
 Да ещё и после рыбалки на Веселовском вдхр., Но об этом позже и в другой теме  ;D

Nikolay55555

Цитата: greek от 04 ноября 2021, 22:45:34А мне игра понравилась в целом. Концовка , прям, интересная была. ok
 Да ещё и после рыбалки на Веселовском вдхр., Но об этом позже и в другой теме  ;D
В конце да, пекло пошло ok Только если б меньше толкались, турки забили бы точно ;D ну а так ничья....ну и ладно.....вот сейчас чуток посмотрю Спартак ;D думаю будет побольше голов
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter