07 декабря 2025, 16:19:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2021/2022

Автор Григорич, 15 сентября 2021, 17:24:14

SergSuzuki

У Федуна грех не попросить ... не он так другие состригут капусту , там все так делают у него их много.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Григорич

Цитата: DonFisher от 16 сентября 2021, 22:24:43Дети лимита... :smoke:
С трудом можно представить, к примеру, токаря на производстве, который не только не выполняет план, а ещё регулярно запарывает дорогостоящие заготовки, требующего 2-х кратного повышения зарплаты.  facepalm

Петрович54

Посмотрел Лестер - Наполи: бедный Спартак!

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 17 сентября 2021, 08:25:14Посмотрел Лестер - Наполи: бедный Спартак!
Ну это уже с новым тренером ;D ;D ;D

укол

Цитата: DonFisher от 17 сентября 2021, 08:37:14Ну это уже с новым тренером ;D ;D ;D
Бедный ,новый тренер. ;) ;D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

chao10

Так все бедные тренера и рвутся к нам, стать богатыми.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Григорич

Цитата: Петрович54 от 17 сентября 2021, 08:25:14Посмотрел Лестер - Наполи: бедный Спартак!
Да, убойный футбол, особенно после предыдущего матча, при этом, какие дифирамбы сегодня поют паровозу.

Сергей 2000

17 сентября 2021, 17:38:30 #22 Последнее редактирование: 17 сентября 2021, 17:41:17 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 16 сентября 2021, 22:24:43Дети лимита... :smoke:
Не хотел встревать !Но то ДИМИР за Такнизяна,то Вы с Лимитом..Ни одного поста не увидил,где "детей лимита"-черножопых кто оценил по игре,продуктивности игры,зарплату которую черные стригут...Спартак играл,4-ре с паспортом,остальные черножепые приехали поиграть в дыр-дыр,не игры не результата,но все вы тут же зарплату Бакаева осуждать,займитесь черными.. ;) Их зарплаты посчитайте.. ;) Да и в других наших командах в ЛЕ и ЛЧ аналогично,но виноваты паспортисты.. :( Такнизян рубился реально,первая карточка по уму,пеналь пересмотрел много раз,реальный нырок,но виноват он,а не черные ,которые не могли связать игру,наладить пас и т.д.Черным можно и зарплаты,тут полная тишина,а наши пацаны всегда крайнии.. :( Повторюсь ,не хотел писать,но задело..И то что "экспертам" здесь не приходилось ни разу выезжать на игры за пределы области,но они спецы по климату и "дождям",мне приходилось выезжать в Махачкалу на кубковую игру,и там заливали поле перед игрой,но у нас было 20-22 градусов, а там 32,на своей шкуре испытал парилово,еле-еле 1-0 продавили,и там же ребята за Пахтакор рассказывали,поэтому знаю о чем писал за КИПР..Но вы стебитесь.. :) Выж эксперты,а я рядом с футболом стоял.. ;D  ;D  ;D

chao10

Не хочу . Первое , не они виноваты что они другого цвета кожей. Да они ненравятся,но они такие.  Их покупают,сдают в аренду как и лиц с белой кожей. Поверь мне они тоже не по нутру,но они по физике сильнее, Вагнер Лав,Пеле, Рут Гулит. Да и много других. И они будут.
Второе,не кто не мешает другим типа развиваться,, примеров много.  Когда тусуются карты в колоде, то это всего лишь  колода. Хотя и их две. 
 Третье,О переходах, он просит зарплату в два раза больше. Но он,что будет вдва  раза больше бегать, то есть он  сейчас  типа в заморозке. Херня. Мог бы понять, что престиж играть в москальском клубе. 
Четвёртое,сравните календари  при советах и сейчас. О какой форме можно говорить. Физической. Бред. Бред. Игры три,четыре игры в месяц, охранять тяжко.
Пятое,воротник  в сборной тоже с банановый  страны. Это что. Он виноват.хигня.
Противно. Нет ,мерзко.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 17 сентября 2021, 17:38:30Спартак играл,4-ре с паспортом,остальные черножепые приехали поиграть в дыр-дыр
Напомнить, кто гол привез? Рассказов и Ломовицкий. В Зеньке Чистяков не справился в голе с Лукаку.
Да, легионеры сейчас не высшего качества, но по сравнению с нашими - марадонны.
В стране только дядя Сережа и солнцеликий не поняли до сих пор, что лимит - зло. Но тот хоть, самбист и футбол его вообще не интересует.
Ничего, осталось потерпеть пару лет, когда в ЛЧ ни одной команды не будет от страны, может тогда дойдет.
А пока смотрим и наслаждаемся. Нас ждут веселые матчи ok ;D

Сергей 2000

Во первых ,Олег ,после коленопреклонений,они для меня черножопые!Во вторых,прежде чем оценивать игру наших и зарплаты,оцени игру черножопых и их зарплаты сейчас В РПЛ,а не Гулит а-ПЕЛЕ и т.д.Он просит зарплату на уровне черножопых дыр-дыровцев ,которым ни грамма не уступает.. :) Может не будем приглашать "мусор",чтоб свои по зарплатам не тянулись к "мусору",не по игре,мастерства и игры у черных нет, ну кроме физики конечно сейчас в РПЛ.. ;) И за Гильерме,Марио сейчас,писал уж ,против натурализации,но спасибо им ,что бьются покруче наших,Спасибо Марио за пост при прощании со сборной,только уважуха.. :)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher link=msg=1653931 date=163189391
А пока смотрим и наслаждаемся. Нас ждут веселые матчи ok ;D
/quote] Посмотрим как черножопые впереди в дыр-дыр играть будут, а сзади опу нашим рвать будут из-за дыр- дыра,если игру понимаешь,знаешь о чем я.. ;) Все ,что хотел сказать,сказал, а там кто как видит.. :)

Сергей 2000

Вот если честно,жалею уже что гнал на Халка,Витселя,но тогда ребята были их уровня,почему и психовал..Сейчас же вообще ужас с ино.. :( А мы все считаем деньги в карманах у наших.. :(

Григорич

17 сентября 2021, 19:54:50 #28 Последнее редактирование: 17 сентября 2021, 19:56:42 от Григорич
А зачем паспортисту рвать жилы, если он уверен, что если у него в кармане охранная грамота, в виде паспорта РФ, место в основе ему дать просто обязаны, вот в чем вопрос. Может быть не совсем уместно, но когда встаёт вопрос, нужен ли лимит, я всегда вспоминаю одного из офицеров, с кем пришлось служить. Абсолютно не компетентный, тупой и безинициативный, он железно был уверен в в благополучии по службе, карьере. Любимая его фраза: ничего мне не сделают, я морально стойкий. Действительно, не пил, не курил, женщины - не в коем случае, плюс парт билет в кармане, спокойная служба, как не пытались его нагнать с флота. Политотдел не давал.

chao10

Кое с чем и согласен. Есть разница,между лимитом и лимитой. Есть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte