29 января 2025, 22:52:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок России 2021/2022

Автор DonFisher, 13 августа 2021, 15:18:31

DonFisher

Там же еще приметы. Если Зарема на матч не приходит, значит уигрывают :crazy:

Маэстро

Цитата: DonFisher от 29 мая 2022, 18:41:33Там же еще приметы.
Какой то клоун давал интервью перед матчем (болеет за Спартак) его спросили за приметы. Сказал, с женой перед матчем свинину не едят  ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

SergSuzuki

Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Поздравляю Пионера и Ильича! :)

SergSuzuki

Спартак чемпион  !!! ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

дед 7

Цитата: DonFisher от 29 мая 2022, 19:00:23Поздравляю Пионера и Ильича! :)
Спасибо Влад!

Цитата: SergSuzuki от 29 мая 2022, 19:00:37Спартак чемпион  !!! ;D
Скажем так!Спартак хотя бы был чемпионом,да и не раз,а вот Ростов!!!?

Del Piero

Цитата: DonFisher от 29 мая 2022, 19:00:23Поздравляю Пионера и Ильича! :)
И меня!) Всех спартачей с Победой!)

Маэстро

Скажем так! Не надо сравнивать ресурс команд. Да и ваши чимпиенства 90-х... Мне бы стыдно было за них говорить.
А вот каких успехов в Европе достигал Сельмаш и Спартак - можно обсудить.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

дед 7

Цитата: Маэстро от 29 мая 2022, 20:52:14Скажем так! Не надо сравнивать ресурс команд. Да и ваши чимпиенства 90-х... Мне бы стыдно было за них говорить.
А вот каких успехов в Европе достигал Сельмаш и Спартак - можно обсудить.
А чего за 90е то стыдно?Посмотрите как играл Спартак в Европе в 90е,тогда и обсудим чего добились там команды!

SergSuzuki

Я вот без стёба рад  за Спартак .И в ЕК выступили до полуфинала(подкинули имоций) и еще не вечер был если бы не эти гребанные гейропейцы  и дата самосабой 100 лет!!!  ok

SergSuzuki

Цитата: дед 7 от 29 мая 2022, 20:47:59Спасибо Влад!
Скажем так!Спартак хотя бы был чемпионом,да и не раз,а вот Ростов!!!?
Что тут говорить Столица  :-[

дед 7

Цитата: SergSuzuki от 29 мая 2022, 21:21:16Я вот без стёба рад  за Спартак .И в ЕК выступили до полуфинала(подкинули имоций) и еще не вечер был если бы не эти гребанные гейропейцы  и дата самосабой 100 лет!!!  ok
Серёга,значит я не так понял твой пост,меня сбил с толку твой смайлик!

Прошу прощения и спасибо!
Цитата: SergSuzuki от 29 мая 2022, 21:22:47Что тут говорить Столица  :-[
Серёж ни когда не жил в столице,я с Среднего Поволжья родом!

дед 7

Цитата: Del Piero от 29 мая 2022, 20:49:44И меня!) Всех спартачей с Победой!)
С Победой!

SergSuzuki

29 мая 2022, 21:54:04 #44 Последнее редактирование: 29 мая 2022, 21:56:37 от SergSuzuki
Цитата: дед 7 от 29 мая 2022, 21:26:47Серёга,значит я не так понял твой пост,меня сбил с толку твой смайлик!

Прошу прощения и спасибо!Серёж ни когда не жил в столице,я с Среднего Поволжья родом!
Эт не про тебя , а про столичные клубы .А смайлик -улыбка радость торжество справедливости момента .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter