31 января 2025, 16:40:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2021/2022

Автор DonFisher, 04 августа 2021, 20:31:01

владилен

Сделал две ставки по 1000 р     ,  оз-да , тб-3  . Будем надеяться что как вчера на голы прорвет  ;D :crazy: facepalm . Да, пью пиво с самогоном  ;D

Моцарт

Открою вина пока не началось ~)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Кудров Игорь

Цитата: Моцарт от 04 мая 2022, 21:32:50Открою вина пока не началось ~)
А мне с утра на работу, поэтому на сухую буду смотреть 

владилен

Цитата: Моцарт от 04 мая 2022, 21:32:50Открою вина
Вот мне всегда нравилось когда ты говоришь про пиво и креветки  ok , а вино оно не то  :crazy:

Моцарт

Цитата: Кудров Игорь от 04 мая 2022, 21:55:21А мне с утра на работу, поэтому на сухую буду смотреть
Грамм 200-300 можно вообще легко...  :-[

Цитата: владилен от 04 мая 2022, 22:02:35Вот мне всегда нравилось когда ты говоришь про пиво и креветки  ok , а вино оно не то  :crazy:
Иногда хочется просто полусладкого  винца с сыром и колбаской сырокопчёной.  ;) Пиво уже 160р/л, батяне за 5л вкусного винишка спасибо  ;) Редко, в охотку кайф винца лизнуть. А криветосы, как и раки, дорогие нынче...  :( Зарплаты те же, а цены растут на все... Но тема не об этом!  ;D  Хороший футбол начался - всем приятного просмотра  :company: :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

владилен

да 3-4 первый матч и второй пока  0-0  :smoke:

DonFisher

Цитата: владилен от 04 мая 2022, 22:33:53да 3-4 первый матч и второй пока  0-0  :smoke:
Нечего было ставить и спокойно бы смотрел ;) :crazy:

DonFisher

Куртуа хорош. Все тащит.

владилен

Цитата: DonFisher от 04 мая 2022, 22:41:52Нечего было ставить и спокойно бы смотрел ;) :crazy:
А нервы пощикатать  ;D выпил нормально , смотрю спокойно )))

minigoal82

Отличный футбол,даже на сухую 
с уважением Михаил!!!

greek

Даа, играют классно! Чердака бы ещё не слушать  >:(

владилен

статистика по игре  ok реализация как в рпл )))

Моцарт

Цитата: владилен от 04 мая 2022, 22:45:22А нервы пощикатать  ;D выпил нормально , смотрю спокойно )))
Настойку валерианы?  ;) ;D

minigoal82

Цитата: greek от 04 мая 2022, 22:49:06Даа, играют классно! Чердака бы ещё не слушать  >:(
звук туши  ;D
с уважением Михаил!!!

greek

Цитата: minigoal82 от 04 мая 2022, 22:57:59звук туши  ;D
Убрал ваще.. . Другой футбол  :) 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter