29 января 2025, 22:42:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2021/2022

Автор DonFisher, 04 августа 2021, 20:31:01

DonFisher

Началась вчера квалификация в ЛЧ.
Сейчас смотрю СпаМ с Бенфикой. Пока 0:0. Но гол назревает.

Григорич

Цитата: DonFisher от 04 августа 2021, 20:31:01Началась вчера квалификация в ЛЧ.
Сейчас смотрю СпаМ с Бенфикой. Пока 0:0. Но гол назревает.
Только что зашёл в дом, присоединился. Болеем за наш футбол, ибо много проепано.

Маэстро

Слушайте, а мне свинки нравятся!!!! Прям футбольчик выдают!  ok
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: Маэстро от 04 августа 2021, 20:52:30Слушайте, а мне свинки нравятся!!!! Прям футбольчик выдают!  ok
Не знаю, как начали 2 тайм, но к моему включению Снам мне понравился, жаль, что Умяров выбыл, неплохо с Айртоном отработали.

Григорич

Григорич

04 августа 2021, 21:28:57 #5 Последнее редактирование: 04 августа 2021, 21:37:13 от Григорич
Судья из братушек ok

DonFisher

Блин, неделю по всем утюгам за этот матч трубили. Черданцев и Ко надрачивали каждый день.
И че в итоге?
А в итоге 0:2.

Маэстро

Но первый тайм огонь! Мне очень понравился.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

"Есть надежда, что «Спартак» выступит в ЛЧ не так, как остальные российские клубы"(с) Федун

Какая нах надежда facepalm  :crazy:

DonFisher

Цитата: Маэстро от 04 августа 2021, 21:35:51Но первый тайм огонь! Мне очень понравился.
Бенфика не играла ни хера. И при этом имела 2 стопудовых момента.

Григорич

Два гола забиты чисто на классе, при его отсутствии, одних надежд и необоснованной уверенности маловато.

Петрович54

Ещё с непоставленных пенальти Бенфика штуки три могла забить! Проходили оборону и первом тайме на раз два, но там хоть Спартаку иногда что то удавалось.

SergSuzuki

04 августа 2021, 22:05:08 #12 Последнее редактирование: 04 августа 2021, 22:06:41 от SergSuzuki
Цитата: DonFisher от 04 августа 2021, 21:36:03"Есть надежда, что «Спартак» выступит в ЛЧ не так, как остальные российские клубы"(с) Федун

Какая нах надежда facepalm  :crazy:
Да Федун наговорил так наговорил что Спартак теперь будет постоянно в ЛЧ  facepalm1 а в итоге пук в лиге европе походу по феерит .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

dimir

Недели три все от ветеранов спама до Федуна каркали,что шансы 50/50 накаркали,что я поехал этот позор смотреть хорошо хоть на второй тайм поехал  facepalm
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

КиТ

Не удивил результат, Бенфика по составу намного сильнее, поможет только Хотабыч, не повезло свинкам с соперником
Есть мечта, иметь мечту

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter