29 января 2025, 22:57:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада 2020/21

Автор Маэстро, 23 июля 2021, 23:49:41

Маэстро

Удивился, что нет до сих такой темы. А посмотрел репортаж с открытия и перестал удивляться.
Срач ТВ обрядил в кимано ведущего. Смешнее, только Матвиенко в наряде Чиччолины. 
Губерниев в своём дебильном стиле изображает экстаз на ровном месте.
Наша Аня Сень передаёт "не забываемые эмоции" от пустых трибун.
Ни флага, ни Родины... 
Местные САМЫЕ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЕ граждане Планеты устраивают протесты.
Полнейший сюр...........
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

San Sanych

Да что-то там смотрят мои по телеку.Просто нет эмоций или постарел или не интересно.Раньше все Олимпиады смотрел,боялся что-нибудь пропустить.Сейчас как-то пофиг.Или из-за флага с гимном,или из-за этих допингоа,сначала чемпион,через несколько лет медаль отберут, неинтересно и противно.Кто прав кто виноват совсем неинтересно,но обидно,когда говорят вернуть медаль и ты уже не чемпион.Стремно,поэтому вся суть соревнований не такая,как была при самом начале Олимпийских игр.

краус

приведу цитату из дзена. согласен на 100000%

Я лично знаю несколько олимпийских чемпионов недавнего прошлого. И ребят, которые поехали сегодня в Токио защищать честь флага МОК (они даже выиграют там золото).

Эти люди ничем от нас не отличаются. Хотят зарплату побольше, хотят внимания публики, хотят сфоткаться с Путиным в Кремле. Многие мечтают о депутатском кресле. Либо о муже-депутате.

Когда мне рассказывают, что спортсмен на Олимпиаде защищает честь страны - смеюсь. Ребята решают там свои задачи - вписывают имя в историю, зарабатывают премиальные, удовлетворяют спортивное эго.

На честь страны никто на Олимпиаде не покушается, чтобы ее защищать. Олимпиада по определению - соревнование спортсменов, а не стран.

При этом я не понимаю, почему мы должны следить за людьми, которые решают свои вопросы на другом конце планеты.

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Григорич

greek

И тем не менее , наши гимнасты - золото в команде! Лично я рад за ребят! appl :)

Петрович54

Ну, наконец и в плавании золото!

Григорич

Цитата: Петрович54 от 27 июля 2021, 07:48:51Ну, наконец и в плавании золото!
Да, долго ждали, а тут ещё и золото, и серебро. Наконец-то обломали пиндосов.

Маэстро

Подождите... Скоро ВАДА, допинг...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: Маэстро от 27 июля 2021, 23:12:27Подождите... Скоро ВАДА, допинг...
Не исключено, лично меня постоянно скребет поганная мыслишка, что все наши успехи - временное явление.

Andry98

За Олимпиадой особо не слежу. Спорт превратился в политику. Но всё же... как там наши выступают, достойно или как?  :D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

minigoal82

Цитата: Andry98 от 29 июля 2021, 12:48:31За Олимпиадой особо не слежу. Спорт превратился в политику. Но всё же... как там наши выступают, достойно или как?  :D
пока норм,но не точно ...  ;D :crazy: через пару лет узнаем,как допинг пробы вскроют
с уважением Михаил!!!

Vladimir 59

Цитата: Григорич от 28 июля 2021, 12:43:53Не исключено, лично меня постоянно скребет поганная мыслишка, что все наши успехи - временное явление.
Пусть это будет самой большой проблемой для нас, форумчан!!! :D
С Уважением-Владимир.

chao10

Девчонки гондболистки, красавицы, дернули франкогерлов.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

А Вяхирева,просто размазывает гишпанцев. Титаночки наши.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Valin

Цитата: chao10 от 02 августа 2021, 09:35:59А Вяхирева,просто размазывает гишпанцев. Титаночки наши.
Все равно нервы мотают засранки ;D,Юля парашют красивый запустила appl

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter