12 сентября 2025, 01:51:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на бигбейты

Автор Del Piero, 18 июля 2021, 08:54:24

Вован.

Интересное видео на эту тему:передача Рыбий жир,выпуск"Трофейная рыбалка на щуку в Беларуси" 4 сезон номер 13. Там гиды специализируются ловлей трофейной щуки на здоровый силикон,как выше на моём фото угорь 30см. Довольно позновательное видео на эту тему

alx_sun

Цитата: Вован. от 28 сентября 2021, 20:42:17рыбалка на щуку в Беларусии

Это ключевое слово ))
Пока только учусь

Вован.

29 сентября 2021, 21:44:38 #47 Последнее редактирование: 29 сентября 2021, 21:46:53 от Вован.
На такой хапала 3 раза крокодила огромная не риагируя на другие приманки,будь то вобы до 160,железо и резину. Изрезала капитально,но не засёк,толи руки из жопы,толи не освоил снасть[attach name=Photo1643.jpg

Вован.

Думаю ошибка была в оснащении тройников

Witaga1974

Мда в Шахтах тяжеловато с крупной резиной, нашел хоть че то у Василия Евгеньевича в ''Дельта"  ,он мне в одну упаковку сгрупировал с двух разных 👍👍💪💪 ,а так нет ни че ни у кого от слова совсем ....
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Krap

30 сентября 2021, 15:44:27 #50 Последнее редактирование: 30 сентября 2021, 15:58:19 от Krap
Цитата: Witaga1974 от 30 сентября 2021, 12:01:52Мда в Шахтах тяжеловато с крупной резиной, нашел хоть че то у Василия Евгеньевича в ''Дельта"  ,он мне в одну упаковку сгрупировал с двух разных 👍👍💪💪 ,а так нет ни че ни у кого от слова совсем ....
посмотри сайт рыболов-новочеркасск, у них что-то 7-8 дюймов было, кейтеч точно есть, мож договоришся сдеком пришлют, мне в ростов как-то присылали раза два-три резину, правда брал нормально, на нескоько тысяч
ша глянул, есть, крези фиш ваще 21 см
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Боцман

Цитата: Witaga1974 от 30 сентября 2021, 12:01:52Мда в Шахтах тяжеловато с крупной резиной, нашел хоть че то у Василия Евгеньевича в ''Дельта"  ,он мне в одну упаковку сгрупировал с двух разных 👍👍💪💪 ,а так нет ни че ни у кого от слова совсем ....
на Озоне посмотри
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

джони083

:crazy:
Ребята , да когда вы уже половите , да и успокоетесь
;D
Нету у нас таких счук , кто хоть раз 10 то в живую видел ,
Алёша же вон года 3 назад выловил ,
Ото она одна на весь донец и была
;D

Witaga1974

Цитата: джони083 от 30 сентября 2021, 17:33:50:crazy:
;D
;D
Женёк да хоть как то разнообразить рыбалку можно , а то че то все приелось  ,а так вроде как и  чё-то маленько по-другому, по новому что-ли  :) ,я даже кроме этих колбасин ни че и не беру  на рыбалку с собой  :D

Зы. В воскресенье даст бог поедем поглушим рыбу этими колбасярами  ;D :)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

джони083

Цитата: Witaga1974 от 30 сентября 2021, 18:45:46Женёк да хоть как то разнообразить рыбалку можно , а то че то все приелось  ,а так вроде как и  чё-то маленько по-другому, по новому что-ли  :) ,я даже кроме этих колбасин ни че и не беру  на рыбалку с собой  :D

Зы. В воскресенье даст бог поедем поглушим рыбу этими колбасярами  ;D :)
;D facepalm

Вован.

;D
;D
Да валом у вас мамок валом :)  а мы десяток только на картинках в разделе мифы и сказки смотрим ;D. Хотя я год назад девятку подержал,хоть и джиговую,уж очень я люблю погулять по бережку реки, поджиговать,что и забросил лодку и воблероманиюPhoto0042.jpg

mykola82

30 сентября 2021, 23:40:48 #56 Последнее редактирование: 30 сентября 2021, 23:45:29 от mykola82
;D
;D
Женёк видел огромную в Авилове мы на лодке тихо шли ,а она рядом слодкой и поднялась к поверхности большущая своими глазами видел кидали блесна её не заинтересовало,и вольяжно не торопяпь еле хвостом шевеля ушла на глубину как появилась внезапно ,так и ушла ,и друг у меня есть хуторянин  ,он говорит попадаются,не каждый раз конечно ,но есть такие тётки.после сброса воды ,лучше пробывать ловить по зимнему уровню
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

андрей р

Цитата: Вован. от 29 сентября 2021, 21:44:38На такой хапала 3 раза крокодила огромная не риагируя на другие приманки,будь то вобы до 160,железо и резину. Изрезала капитально,но не засёк,толи руки из жопы,толи не освоил снасть[attach name=Photo1643.jpg
По мне так тройники маловаты, джиг головка лишнее, так как рвет сильно приманку, ну и основное это спиннинг должен быть жесткий и подсечка "чулановская")))

Вован.

Да это я понял уже,снасть для меня новая,только начинаю осваивать. Силиконину переоснащу,то слипил,что было под рукой,надо приблуды с нета заказывать,по месту нет

Del Piero

У нас в магазе есть вот такие как в видео, 160 мм как раз вроде 32 или 35 грамм... Цвета только как в видео не было и не стал брать) Хочу в нужном цвете в инете заказать)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter