11 февраля 2025, 03:45:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2021/2022

Автор DonFisher, 15 июня 2021, 15:49:38

Григорич

Цитата: DonFisher от 08 октября 2021, 13:51:50Ну так....у нас же свой особенный путь. Топ тренеров называть тренеришками и менять как перчатки. Кто из топов пойдет в такой чемп: с такой кармой и имиджем?!
Карпин обосрался в Мальорке. Газаев и Романцев из-за языка, но как по мне - это либо отмазки либо опять же уровень тренера (он не только в тактике, харизме и т.д., а еще и в желании бросать себе новые вызовы и повышать свое мастерство).
У Карпина кстати есть все для тренировки зарубежного клуба (язык, медийность, харизма), кроме успешности. Много говорит, а по факту - пшик. Сегодня кстати посмотрим вечером ;) :crazy:
В Армавире стрельнул.  ;D

pioner

Цитата: DonFisher от 08 октября 2021, 13:51:50Ну так....у нас же свой особенный путь. Топ тренеров называть тренеришками и менять как перчатки. Кто из топов пойдет в такой чемп: с такой кармой и имиджем?!
Это да, тут соглашусь.
Цитата: DonFisher от 08 октября 2021, 13:51:50Карпин обосрался в Мальорке. Газаев и Романцев из-за языка, но как по мне - это либо отмазки либо опять же уровень тренера (он не только в тактике, харизме и т.д., а еще и в желании бросать себе новые вызовы и повышать свое мастерство).

Ну Газзаев выиграл кубок УЕФА. Думаю что если поделить количество тренеров в топлигах  на общее количество тренеров, то....мало получится. Романцев тоже выигрывал групповой этап в одни ворота.
Цитата: DonFisher от 08 октября 2021, 13:51:50У Карпина кстати есть все для тренировки зарубежного клуба (язык, медийность, харизма), кроме успешности. Много говорит, а по факту - пшик.

Я бы так не сказал...два серебра России. Харизма - да. Влад, я ходил на матчи Ростова, и не тока со Спартаком. Я видел как был заполнен стадик. ;) И это при Карпине.
Цитата: DonFisher от 08 октября 2021, 13:51:50Сегодня кстати посмотрим вечером ;) :crazy:

Желаю нашей сборной победы и Карпину тоже победы.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 06 октября 2021, 15:47:22Приведешь пример хоть одного нашего тренера, работающего в одном из ТОП5 лучших чемпионатов?))
Не хотел встревать в высоко интелектуальный диалог о футболе. ;) Влад назови хоть одного тренера из ТОП  5,кто дал результат,не на уровне РПЛ,а Европы в РПЛ???Сколько их было?Спалетти из группы вышел с Зенитом в ЛЧ,мож кого еще забыл. ;) Что толку от них,кто заблистал из наших при них?Но вот ярко помню "бригады" Лобановского,Бескова,Романцева,Газаева..Крайняя Зенитовская 2006 и далее..А дальше пошли тренера супер(ино),игрочишки(ино) супер из-за бугра..Сколько уж лет нет у нас супер звезд,как Манчини,Дешам,Капелло,тотже Спалети и т.д. стали рулить.?Просто аналитика истории. ;) И еще задумываюсь,сколько бразильцев играет в Европе,в Украине ,у нас?Кто там из ТОП 5 готовит их? ;D Кто там лимит отменяет,его там нет..Может все всеж у нас в футболе проблема с низу,с молодых..А наш дебил"Рукаку" вообще не показатель ,какие высказывания ждать от дебила..ЗМС получил,орден ну теперь ему можно "панамки" сбивать с людей которых и ногтя их не стоит.. :( Просто аналитика. ;)

pioner

Цитата: Сергей 2000 от 08 октября 2021, 18:14:38Не хотел встревать в высоко интелектуальный диалог о футболе. ;) Влад назови хоть одного тренера из ТОП  5,кто дал результат,не на уровне РПЛ,а Европы в РПЛ???Сколько их было?Спалетти из группы вышел с Зенитом в ЛЧ,мож кого еще забыл. ;) Что толку от них,кто заблистал из наших при них?Но вот ярко помню "бригады" Лобановского,Бескова,Романцева,Газаева..Крайняя Зенитовская 2006 и далее..А дальше пошли тренера супер(ино),игрочишки(ино) супер из-за бугра..Сколько уж лет нет у нас супер звезд,как Манчини,Дешам,Капелло,тотже Спалети и т.д. стали рулить.?Просто аналитика истории. ;) И еще задумываюсь,сколько бразильцев играет в Европе,в Украине ,у нас?Кто там из ТОП 5 готовит их? ;D Кто там лимит отменяет,его там нет..Может все всеж у нас в футболе проблема с низу,с молодых..А наш дебил"Рукаку" вообще не показатель ,какие высказывания ждать от дебила..ЗМС получил,орден ну теперь ему можно "панамки" сбивать с людей которых и ногтя их не стоит.. :( Просто аналитика. ;)
Серега, это поток сознания.....это невозможно прочесть, понять и...оппонировать этому. Смешались в кучу, кони, люди....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Сергей 2000

Зы.Забыл упомянуть,кто там из ТОП 5 Динамо Тбилиси кубок УЕФА принес?Проанализируй и сделай вывод. ;)

Сергей 2000

Цитата: pioner от 08 октября 2021, 18:20:31Серега, это поток сознания.....это невозможно прочесть, понять и...оппонировать этому. Смешались в кучу, кони, люди....
Извини!Эмоции,но если подумать.. ;)

DonFisher

Цитата: pioner от 08 октября 2021, 18:20:31Серега, это поток сознания.....это невозможно прочесть, понять и...оппонировать этому. Смешались в кучу, кони, люди....
Цитата: Сергей 2000 от 08 октября 2021, 18:14:38Просто аналитика. ;)
;D ;D ;D appl

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 08 октября 2021, 18:24:05;D ;D ;D appl
Извини!Эмоции,но если подумать.. ;)Попробуй!Без обид,без эмоций ;) Что хотел сказал.далее без меня. ;) Очки не надевал.. :)

DonFisher

Дядя Сережа, читать надо внимательно, а не только свой поток эмоций изливать.
Тот же Эмери сделал бы из СпаМа победителя Лиги Европы, а Спалетти мог в принципе до полуфинала ЛЧ Зеню дотащить. Да и Луческо, и Манчини могли из Зени сделать постоянного участника плэйофф ЛЧ.
Только вот большим дядям из госкорпораций виднее как надо футбол развивать. Для них футбол - распил бабла и игрушка. Был бы для них футбол бизнесом - как для шейхов, что покупают клубы АПЛ и Ла Лиги, тогда бы они ценили тренеров, игроков и менеджмент и не влезали бы в те вещи, в которых не соображают.
Вон солнцеликий футбол вообще не смотрит, но все равно решил сообщить всей стране, что нам нужен лимит.

Сергей 2000

08 октября 2021, 18:39:21 #69 Последнее редактирование: 08 октября 2021, 18:43:25 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 08 октября 2021, 18:30:41Дядя Сережа, читать надо внимательно, а не только свой поток эмоций изливать.
Тот же Эмери сделал бы из СпаМа победителя Лиги Европы, а Спалетти мог в принципе до полуфинала ЛЧ Зеню дотащить. Да и Луческо, и Манчини могли из Зени сделать постоянного участника плэйофф ЛЧ.
Только вот большим дядям из госкорпораций виднее как надо футбол развивать. Для них футбол - распил бабла и игрушка. Был бы для них футбол бизнесом - как для шейхов, что покупают клубы АПЛ и Ла Лиги, тогда бы они ценили тренеров, игроков и менеджмент и не влезали бы в те вещи, в которых не соображают.
Вот здесь ты опять за супер ино!Но ни результата,ни одной нашей звездочки от них. :( А наших(тренеров) за отсутствие  результата в омно мешаешь. :( А я написал ,что и без супер ино тренеров ,"черьненьких",был супер футбол,и звезды у нас были,не более.. ;) С остальным полностью согласен. ;)                                                                                                                                                         

DonFisher

08 октября 2021, 19:41:02 #70 Последнее редактирование: 08 октября 2021, 19:48:37 от DonFisher
Цитата: Сергей 2000 от 08 октября 2021, 18:39:21Вот здесь ты опять за супер ино!Но ни результата,ни одной нашей звездочки от них. :(
Эмери

Луческо

Манчини

Если есть сомнения в профессионализме этих людей, то спорить не о чем. Это из разряда "Хуля там тот Погба, вот Глушаков это да!".
А "звездочки" ваши на Геликах ездят и в инсте сидят. Футбол для них - способ заработка, причем большого заработка и не более того. Относиться к футболу как тот же Рональду (который следит каждый день за рационом, совершенствует тренировки, работает с новыми специалистами и для которого футбол - больше чем заработок и игра), они никогда не будут. Такие себе "звездочки", российского разлива... :smoke:

Кто в футболе разбирается, тому прекрасно видно, что происходит.

pioner

Цитата: Сергей 2000 от 08 октября 2021, 18:39:21Вот здесь ты опять за супер ино!Но ни результата,ни одной нашей звездочки от них. :( А наших(тренеров) за отсутствие  результата в омно мешаешь. :( А я написал ,что и без супер ино тренеров ,"черьненьких",был супер футбол,и звезды у нас были,не более.. ;) С остальным полностью согласен. ;)
Серега, у нас был футбол тока в одной команде. Это Динамо Киев. Где собирали всех и со всей страны. Демьяненко, Литовченко, Рац, Беланов, Буряк, Михайличенко....далее напоминать. А переход Литовченко и Протасова из Днепра в Динамо Киев напомнить...и все пришли к Лобановскому. Я то это помню, я ж не глор...я за Спартак с 1986 года.

Григорич

Цитата: pioner от 08 октября 2021, 19:54:03Серега, у нас был футбол тока в одной команде. Это Динамо Киев. Где собирали всех и со всей страны. Демьяненко, Литовченко, Рац, Беланов, Буряк, Михайловичиченко....далее напоминать. А переход Литовченко и Протасова из Днепра в Динамо Киев напомнить...и все пришли к Лобановскому. Я то это помню, я ж не глор...я за Спартак с 1986 года.
Немного поправлю, в Динамо К собирали состав со всей Украины.

DonFisher

Немец Гиздоль возглавил «Локомотив»

«Локомотив» определился с новым главным тренером. Команду, как и ожидалось, возглавил немец Маркус Гиздоль.

Он знаком с главой спортивного департамента «Локомотива» Ральфом Рангником по совместной работе в «Шальке».

Срок контракта с Гиздолем не сообщается.

Григорич

Цитата: DonFisher от 10 октября 2021, 14:19:28Немец Гиздоль возглавил «Локомотив»

«Локомотив» определился с новым главным тренером. Команду, как и ожидалось, возглавил немец Маркус Гиздоль.

Он знаком с главой спортивного департамента «Локомотива» Ральфом Рангником по совместной работе в «Шальке».

Срок контракта с Гиздолем не сообщается.
Какие-то легкомысленные ассоциации напрашиваются созвучные с этой фамилией.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter