19 июля 2025, 08:21:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

DonFisher

Цитата: Маэстро от 16 февраля 2021, 12:09:05Ага, щаз! Поймать надо. А потом зарегистрировать в министерстве по регистрации ежей. Причём, в феврале. Летом это будет приравнено к браконьерству  >:(

Ну и налог на ежа никто не отменял)))

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: DonFisher от 16 февраля 2021, 12:12:58Ну и налог на ежа никто не отменял)))
а касса только в Крыму в Ежах...  :D ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Pilot-69

Маэстро

Цитата: Pilot-69 от 16 февраля 2021, 12:31:43Главное чтобы не на Северное...
Все там будем. Чего расстраиваться))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 16 февраля 2021, 12:34:16Все там будем. Чего расстраиваться))))
Чаво енто?) уже на северное не везут. Только по договоренности :crazy: теперь же новое местечко)
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 16 февраля 2021, 12:37:41Чаво енто?) уже на северное не везут. Только по договоренности :crazy: теперь же новое местечко)
В общем-то, мне сейчас уже безразлично где стать травой, а когда придёт время, тем более  appl appl appl

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 16 февраля 2021, 12:40:07В общем-то, мне сейчас уже безразлично где стать травой, а когда придёт время, тем более  appl appl appl
А я не хочу землю занимать бесполезно :smoke: меня только на сжигание и прах у речку
Будь самим собой!!!

Маэстро

У госпитализированного в петербургскую больницу Михаила Боярского медики диагностировали неуточненную пневмонию. Экспресс-тест на коронавирусную инфекцию показал отрицательный результат. Кроме того, десять дней назад любимый всеми «мушкетер» сделал прививку от COVID-19.

Интересно: в шляпе будет в палате лежать или всё-таки заставят снять?
Ну, а если серьёзно: здоровья Дрыньтаньяну! 71 год - не такой уж и мальчик.

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 16 февраля 2021, 12:41:31А я не хочу землю занимать бесполезно :smoke: меня только на сжигание и прах у речку
Это и есть бесполезно. А так: перегной, удобрение, травка, кислород  :) ;)

Pilot-69

Цитата: Маэстро от 16 февраля 2021, 12:40:07мне сейчас уже безразлично где стать травой,
Но лучше попозже... Вы же знаете, что...лучше водку пить, чем воевать...

Маэстро

Цитата: Pilot-69 от 16 февраля 2021, 12:43:14Но лучше попозже... Вы же знаете, что...лучше водку пить, чем воевать...
Это вопрос восприятия. Некоторые не хотят оттягивать не избежное)))) Но у меня пока есть некоторые обязательства на этом шарике, поэтому придётся пожить)))

Pilot-69

Цитата: Маэстро от 16 февраля 2021, 12:45:20поэтому придётся пожить)
ну а кто говорил, что будет легко... ;)

Боцман

Цитата: Маэстро от 16 февраля 2021, 12:45:20Это вопрос восприятия. Некоторые не хотят оттягивать не избежное)))) Но у меня пока есть некоторые обязательства на этом шарике, поэтому придётся пожить)))
Не для того тебя держава так долго обучала, кормила иногда и одевала-обувала через раз, чтоб ты взял и сдулся просто так )))) покоптишь еще малехо!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Маэстро

Цитата: Боцман от 16 февраля 2021, 12:53:37Не для того тебя держава так долго обучала, кормила иногда и одевала-обувала через раз, чтоб ты взял и сдулся просто так )))) покоптишь еще малехо!!!
С 16.04.19 я сплошная обуза для государства  ;D Пенсию ежемесячно дай, ветеранские выплати, ещё и на жильё 8.500.000 торчит. А вот крякнуть сейчас - это было бы Патриотично  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter