04 апреля 2025, 07:45:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Боцман

Цитата: Маэстро от 02 февраля 2021, 09:05:27Наконец-то, ему нашли правильное применение. Димона давно пора на опыты.
Впервые не согласен с тобой!!!
Это чучело ну никак нельзя на опыты, его в детстве смерь посрать отпустила ибо оно тепличное животное, которое не укладывается ни в какие стандарты)))) что толку от того, что мы узнаем, что оно дристануло там, где норм человек даже не пукнул.

Хотя с эстетической точки зрения - очень даже познавательно, но для исследований и не для статистики )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Маэстро

Это да. Были у нас два ЛжеДмитрия, а теперь ещё и Дмитрий припудренный есть  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Цитата: Маэстро от 02 февраля 2021, 09:05:27Наконец-то, ему нашли правильное применение. Димона давно пора на опыты.
фильм  ,,Веном "смотрел  :crazy:  ;D ,
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Первая волна пандемии:
 врачи пытаются убедить людей, что ковид существует.
 Вторая волна:
 люди пытаются убедить врачей, что существуют и другие болезни.

Маэстро

Вакцинированные от COVID-19 люди могут быть распространителями вируса. Об этом заявила профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова. По ее словам, после вакцинации коронавирус может оставаться в организме человека. "Прививка не гарантирует отсутствие вируса в носоглотке, она всего лишь с высокой долей вероятности обеспечивает легкое или бессимптомное течение болезни", - пояснила специалист.
Что там вещали про генетический мусор и заботу о близких?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

KlimovS

Доктор: Хотите вакцину? 
Британец: Нет. 
Доктор: Все джентельмены прививаются. 
Британец: Ну тогда да. 

Немец: Нет. 
Доктор: Это приказ! 
Немец: В таком случае, да. 

Американец: Нет. 
Доктор: А ваш сосед уже привился. 
Американец: Правда? Ну тогда да. 

Француз: Нет. 
Доктор: Все джентельмены прививаются. 
Француз: И что? 
Доктор: Это приказ! 
Француз: Чихал я. 
Доктор: Ваш сосед уже привился. 
Француз: Что мне до того? 
Доктор: Постойте, вы же француз, так? Я вспомнил, что вам вакцина не положена. 
Француз: Как не положена? Срочно колите! 

Грузин :Нет. Можете не стараться. Как с англичанином, немцем, американцем, французом у вас со мной не пройдет. Знаем мы ваши фокусы! 
Доктор (шепотом): Псст. Знаете, я вколол им русскую вакцину. Но у меня есть одна, американская, только для врачей. Я вообще вам о ней не должен рассказывать. Это незаконно. И, конечно, она не бесплатная, как русская. Стоит 900 лари . 
Грузин :(доставая из кошелька 1000 лари ,шепчет): Тогда делайте, доктор. Все в порядке. 

Русский: Нет. 
Доктор: Да тебе просто слабо. Русский: Мне слабо?! Две сразу коли, лепила. 

Армянин: А можно просто справку? А вакцину вон тому грузину и деньги пополам. 
Доктор: С главврачом еще надо будет делиться. 
Армянин: Ну, треть. 

В комментариях спросили: Почему армянин , а не еврей? 
Ответ: Потому, что еврей - главврач. )
Родина!

Боцман

Вчера вмазался второй дозой, дали серитирификат
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

укол

Цитата: Боцман от 16 февраля 2021, 09:18:05Вчера вмазался второй дозой, дали серитирификат
Подарочный? ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

Моцарт

сегодня с утра по РенТВ говорили что вирус мутировал и на антитела ему теперь пох :acute:
Ну и кто то из важных американцев говорил что уже есть более сильный вирус :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Боцман

Маэстро

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 16 февраля 2021, 12:07:54В зоопарк что ли на получение идти? ;D
Ага, щаз! Поймать надо. А потом зарегистрировать в министерстве по регистрации ежей. Причём, в феврале. Летом это будет приравнено к браконьерству  >:(

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 16 февраля 2021, 12:09:05Ага, щаз! Поймать надо. А потом зарегистрировать в министерстве по регистрации ежей. Причём, в феврале. Летом это будет приравнено к браконьерству  >:(
Видишь ежа?
Нет!
И я нет, а он есть :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter