19 апреля 2025, 06:37:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Arsenrnd

Внесу мои 5 копеек , лично моё мнение...

За эти 2 года переболели много моих знакомых , я сам , родня ...Кто то перенёс легко , кто то тяжело  а кого то нет ...
Отменилось куча съёмок по причине смерти или тяжелой болезни родных ... несколько раз снимал в красной зоне и видел что там твориться ... Для себя решил привиться ... Обе прививки перенёс легко ... Прививка не даёт гарантии что не заболеешь , просто ВОЗМОЖНО НЕ БУДЕШЬ ЛЕЖАТЬ ПОД ИВЛ В КОМЕ !!!
8 904 341 40 03

Nikolay55555

Все верно :) это ж дело добровольное :)
Будь самим собой!!!

шаман131173

02 сентября 2021, 05:49:38 #1187 Последнее редактирование: 02 сентября 2021, 05:55:00 от шаман131173

[quote author=Aleks K l
У нас седня на районе менты наркопедов крепили - которые закладки ищут -*чо спрашивают -наркотики ищете ?! Так и думал что ответят -не, вакцину от ковида !*  appl appl appl
[/quote]

К чему это написано?

дед 7

02 сентября 2021, 06:13:35 #1188 Последнее редактирование: 02 сентября 2021, 06:46:29 от дед 7
Сын прививался (первый комплекс) чуть больше полу года  назад,перед отпуском,числа 20 августа заставили ещё раз сделать прививку,да ещё в течение 5ти суток обязан сдать анализы уже здесь в Руси(а то будет кирдык),за денюшку конечно,поедет назад в часть опять должон будет сдавать анализы,иначе удачи не видать!Бизнес не дремлет!

Да, о его состояние ,говорит,что усё нормально.

дед 7

Если не ошибаюсь в пятидесятых прививку от кори сделали на коленке,ни разу её не испытав,прививали всех без разбору и победили энту дрянью

Ещё раз напишу,прививка личное  дело каждого,пусть выбирает свой путь,хоть в этом не отказывают,хотя и всякому разному и не заразному

Всем добра,здоровья и главное не подхватить эту заразу,хотя там уже ещё пакет с маленькоё телегой всех зараз атакует наши организмы.

укол

02 сентября 2021, 06:35:31 #1190 Последнее редактирование: 02 сентября 2021, 06:47:11 от укол
Цитата: дед 7 от 02 сентября 2021, 06:21:22Если не ошибаюсь в пятидесятых прививку от кори сделали на коленке,ни разу её не испытав,прививали всех без разбору и победили энту дрянью

Ещё раз напишу,прививка личное  дело каждого,пусть выбирает свой путь,хоть в этом не отказывают,хотя и всякому разному и не заразному

Всем добра,здоровья и главное не подхватить эту заразу,хотя там уже ещё пакет с маленькоё телегой всех зараз атакует наши организмы.
Думаю не совсем на коленке . ;) Плановая вакцинация от кори в СССР началась в 68 году.а первые прививки испытуемые получили в начале 50-тых.Не так то мало времени прошло. ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

дед 7

Цитата: укол от 02 сентября 2021, 06:35:31Думаю не совсем на коленке . ;) Плановая вакцинация от кори в СССР началась в 68 году.а первые прививки испутуемые получили в начале 50-тых.Не так то мало времени прошло. ;)
Я имел ввиду,что возможности были разные,всё зависит если можно так сказать от хотелки.

дед 7

Кстати вот в тему наверное,Окуджава написал.

Ах,как хочется просто жить!
Улыбаться проснувшись утром.
Не болеть.Со всеми дружить.
Добрым быть и немного мудрым.
Ах как хочется по весне
Услышать соловьиные трели...
А ещё в родной стороне
Услышать запах серени.
Ах,как хочется передать
Эту радость родным и близким
И успеть жизни смысл поменять
И земле поклониться низко...

багер

Сидр

Цитата: багер от 02 сентября 2021, 09:37:59Как-то неприлично " сЕрень " ...  :smoke:
Ну а что? Мой соседский парень 29 лет,обожрался арбуза. И напал на него лютый понос. Да еще и рвота.температура 37. А его жена ему и говорит - езжай сдай тест на коронавирус.И вы знаете,  действительно болен коронавирусом.  На следующий все симптомы исчезли.Кал затвердел.Ржет как конь  ;D Говорит жене-  езжай теперь ты. А Та  в отказ   ;D Говорит -у меня поноса нет!
Вот вам и сЕрень..

Aleks K

Цитата: Сидр от 02 сентября 2021, 10:51:33Ну а что? Мой соседский парень 29 лет,обожрался арбуза. И напал на него лютый понос. Да еще и рвота.температура 37. А его жена ему и говорит - езжай сдай тест на коронавирус.И вы знаете,  действительно болен коронавирусом.  На следующий все симптомы исчезли.Кал затвердел.Ржет как конь  ;D Говорит жене-  езжай теперь ты. А Та  в отказ  ;D Говорит -у меня поноса нет!
Вот вам и сЕрень..
Ну так *ковид* -это единственное заболевание на которое из бюджета выделяют 200.000 р. на каждого *больного* ... O0

Искандер

Цитата: Сидр от 02 сентября 2021, 10:51:33Ну а что? Мой соседский парень 29 лет,обожрался арбуза. И напал на него лютый понос. Да еще и рвота.температура 37. А его жена ему и говорит - езжай сдай тест на коронавирус.И вы знаете,  действительно болен коронавирусом.  На следующий все симптомы исчезли.Кал затвердел.Ржет как конь  ;D Говорит жене-  езжай теперь ты. А Та  в отказ  ;D Говорит -у меня поноса нет!
Вот вам и сЕрень..
Смешно?

SergSuzuki

Вот вам и сЕрень..
У меня друзья на лодочной в начале августа арбузик поели(слава богу меня не было)  и на гаршок все присели  ;D даже водка не помогла , сдали анализы у половины из них положительный , один из них в больничку загремел .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Nikolay55555

Цитата: SergSuzuki от 02 сентября 2021, 20:50:12У меня друзья на лодочной в начале августа арбузик поели(слава богу меня не было)  и на гаршок все присели  ;D даже водка не помогла , сдали анализы у половины из них положительный , один из них в больничку загремел .
Ну шо то вы прям загнули шо арбузы причина короны ;D я в этом году столько арбузов переел и норм
Будь самим собой!!!

SergSuzuki

Это они сначало на арбуз списывали что панос (пардон  facepalm1 )и ташнило .А потом как затемпературили и кашлять стали , так на анализы побежали , но только у половины  положительный  и по легкому переболели и привитые и непривитые , только один загремел ( он такой щуплый и не выглядит на человека с хорошим здоровьем).
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter