04 июля 2025, 12:18:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Не стало у меня одного сыночка

Автор владилен, 27 января 2021, 07:55:35

владилен

27 января 2021, 07:55:35 Последнее редактирование: 27 января 2021, 14:21:35 от DonFisher
Не смог я уберечь своего сыночка . С женой боялись и переживали за  Сирию куда он собирался , а смерть пришла с другой стороны . 20 января отвезли его в аэропорт с отпуска , 21 -го вышел он на работу , а 23 - го утром разбился на машине . Там конечно много вопросов и ни одного ответа ( даже у сослуживцев ). Смотря на жену и еще двух сыновей сердце разрывается еще больше . За четыре дня они только сегодня под утро чуть чуть заснули , а еще ждать до 29 утра пока его привезут . Я даже не знаю как жене сказать что его привезут в цинке и вскрывать нельзя , а она ждет что последний раз его увидит . Детей хоронить очень тяжело .
Берегите себя и своих близких , потом уже нельзя ни чего исправить .
На новый год с мамочкой и с папой и братьями . Пишу а слезы душат

IMG-20210125-WA0005.jpg  IMG-20210125-WA0003.jpg  IMG-20210123-WA0028.jpg  1609444661512.jpg  IMG-20210101-WA0004.jpg

Моцарт

Владилен держитесь! Соболезную
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

граф Донской

immortal

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Маэстро

Мои соболезнования... Слова бесполезны, но... Держитесь.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Michael

Просто жуть... Мои соболезнования

gizer

Страшно! Соболезную. Крепитесь.

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Serg63

Мои соболезнования. Крепитесь
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

straznik2010

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

lex

Don REPER

Мои соболезнования. Держись.

Кудров Игорь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter