02 февраля 2025, 05:16:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Веселовского водохранилища

Автор JonМитрич, 13 декабря 2020, 00:12:50

Turist

Ну не гурман, но лет 10 назад ел веселовскую тарань, для меня просто огонь! Кстати Азовскую тоже пробовал-так,что не надо..  ;) ;D
Наверное мотыль, которую кушает тарань, в Цимле и Дону суко жирный в отличии от Веселки  ??? ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Nikolay55555

Цитата: kuzhaka от 25 января 2024, 21:16:39Что с ним делать? 
А то я его засолю и потом раздаю.
Тю ;D я заберу, да и таких как я много :-[
Будь самим собой!!!

LEXA-Sazan

25 января 2024, 21:30:16 #32 Последнее редактирование: 25 января 2024, 21:54:58 от LEXA-Sazan
Цитата: Turist от 25 января 2024, 21:22:21Ну не гурман, но лет 10 назад ел веселовскую тарань, для меня просто огонь! Кстати Азовскую тоже пробовал-так,что не надо..  ;) ;D
Наверное мотыль, которую кушает тарань, в Цимле и Дону суко жирный в отличии от Веселки  ??? ;) ;D
Пока её не травили она полная икры уже в конце ноября была и когда разрежишь  (правда где-то от 350 гр) .  с неё жир вытекал. А кому не нравится не нужно переться на ВВ и потом срать на  местную рыбу.
Просьба к модератору не удалять некоторое время последние посты флуда. Пусть люди почитают и поразмыслят
С уважением  Алексей.
DB-370+HIDEA 9.9

Шкет

Ну на вкус и цвет как говорят по мне лучше Донской рыбы нет.  :crazy:

mr.Fuks

25 января 2024, 22:02:23 #34 Последнее редактирование: 25 января 2024, 22:04:37 от mr.Fuks
Я думаю что народ едет на Веселку в основном для поимки этой тощей тарани.И не в улове весь цимес а в том ощущении,когда ты её ,проклятую,на лесочку 0.12 тащишь с глубины 5-6 метров и каждый рывок этой проклятой таранки оставляет рубец на сердце. ;D В Дону ,оно канешно-вкуснее,спору нету,а за адреналином и премся на ВВ.Да и в Дону 400 гр в общем то редкость,а на Веселке часто....
Ребята!Давайте жить дружно!

lesnik_68

За Тарань, речи нет, а Чебак-фанера фанерой, что не говори.

LEXA-Sazan

Цитата: Шкет от 25 января 2024, 21:57:07Ну на вкус и цвет как говорят по мне лучше Донской рыбы нет.  :crazy:
Каждая рыба по своему хороша. А как по мне так ейская лучше донской. И повторюсь несколько: в былые времена тарань декабырьская с ВВ, 350+ не уступала  донской. Не спорю на Дону и в сентябре 150 гр. вкусная, на ВВ нужно было просто время выбрать и оно более в узких рамках чем на Дону. А сейчас вообще в ВВ у тарани в апреле мешки икряные полу пустые,а ей метать завтра. Моё мнение это отравленная вода
DB-370+HIDEA 9.9

Krab63

Господа уважаемые !.... Что ж вы всё обга ....те? Сами говорите что ловили , и не однократно . Какого ж вас туда хрен несёт или нёс столько раз ? Я люблю и рыбу и половить рыбу! Только что с Дедом 7 обсуждали в какие края двинуть. Пофиг , лишь бы клевало ! Если поймаю , что то отдам , что то отпущу. Что б не было трындежа - пишите ! Мож тоже с ночёвкой с нами ? Лёд , палатка , чай. Можно «крепкий» чай .... Но чутка. На льду не дуркуют ! Конкретно о себе буду знать завтра после обеда. Простите- сильно работаю 😁🤗

Санек77

Сегодня, ааа..уже вчера facepalm килошника с капустой затрепали ого-го))) согласен мельче брать смысла нет... IMG-20240124-WA0160.jpg IMG_20240125_205257_4.jpg

Петрович54

Здорово Кужака опять растормошил сонное царство донфишера очередным  провокационным постом! Прямо как Факел против Ростсельмаша , когда ему хочется взбодрить срач болельщиков!
 И, как в ситуации с болельщиками, к которым он никакого отношения не имеет, так и с Весёлкой, главная задача по набрасыванию говна на вентилятор успешно выполнена!
Почётный троль донфишера , однако, завтра планирует преодолеть 150 км до льда Веселовского вдхр , чтобы насладиться , в очередной, наверное сотый раз, незабываемой рыбалкой  здешних мест.
Не удивлюсь, если позже появятся и фотки жаренной Веселовской рыбки на столе, рядом с красивым бокалом , наполненным коньком «Страейшина».
 Вы уж отнеситесь снисходительно  к ветерану рыбацкого движения, скучно ему!

minigoal82

Отп...здить его за это уже пора  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: Маэстро от 26 января 2024, 11:29:46Адмирал прогуливает  ;D
Нее , я белую-синюю рыбу никогда от туда в пищу не употребляю . Потому и молчу .  :D
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Цитата: Адмирал от 26 января 2024, 11:40:47Нее , я белую-синюю рыбу никогда от туда в пищу не употребляю . Потому и молчу .  :D
А то,что твой кореш много разговаривает, не смущает тебя?  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

JonМитрич

Цитата: Шкет от 25 января 2024, 21:57:07Ну на вкус и цвет как говорят по мне лучше Донской рыбы нет.  :crazy:
А в Северском Донце лучше...  ;D  :P  :P  :P
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter