22 января 2025, 21:23:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2020)

Автор DonFisher, 11 декабря 2020, 12:47:02

Елик

Александр Серггевич🤝
Елена Владимировна💋

Елик

DonFisher

Елик

Друзья всем спасибо, мы собрали 89177р.
В данный момент нахожусь в магазине эльдорадо , покупаем 4 обогревателя маслянных, два 9секций и два 11 секций , все с регулировками мощности и аварийной защитой. Так же приобретаем 2 ноутбука айсер все это вышло на 89000р . Когда сотрудники магазина узнали о цели покупки то договорились с директором о скидке для нас , скидка составила 8 000. На эти деньги я решил забронировать мониторы ноутбуков( одно бронирование3990) так как эти ноутбуки трансформеры, экран у них сенсорный, разворачивается на 360 градусов и получается большой планшет. Поэтому для защиты монитора вещь полезная с учетом их предназначения. Наверно можно было эти 8рублей потратить еще на что то , но я ни чего не придумал, а сладкие подарки я так понял нельзя.  В общем чем смог, прошу отнестись с пониманием , это мой первый опыт.
Поездку в детский дом планирую на 30 декабря если кто то желает присоединиться буду рад.
Еще раз спасибо. Мужчинам жму руку , милых дам целую. Здоровья всем и с наступающим.

Picaso

Вовчик спасибо тебе за то что ты смог взять на себя организацию в этом году, думаю что ни у кого не повернется язык сказать что ты что то сделал не так, а так же спасибо всем кто принял участие в этой новогодней акции! С наступающим! Мира и добра всем нам! ДФ СИЛИЩА!!!
С Уважением Олег

САВ-67

lesnik_68

Цитата: Елик от 27 декабря 2020, 21:17:47Друзья всем спасибо, мы собрали 89177р.

Еще раз спасибо. Мужчинам жму руку , милых дам целую. Здоровья всем и с наступающим.
Володя, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Благодаря Тебе, традиция Нашего форума ПРОДОЛЖАЕТ НЕСТИ РАДОСТЬ ДЕТЯМ!
Низкий Тебе поклон, Храни тебя Господь!
Всем, кто принял участие в Нашей Доброй Традиции-МИРА! ДОБРА! СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!
Быть Добру!

DonFisher

Елик

30 декабря 2020, 23:39:59 #113 Последнее редактирование: 30 декабря 2020, 23:41:30 от Елик
Всем привет, сегодня, как и планировал ездил в Зверевский ДДИ, все прошло отлично, директор Татьяна Александровна и воспитатели выразили благодарность всем нам за оказанную помощь, так же всех нас поздравляют с наступающим новым годом и желают нам всем и нашим родным здоровья и еще раз здоровья. 
В связи с эпидемиологической ситуацией посещение детского дома строго запрещено, поэтому посетить комнаты где живут детки возможности не было, да и если честно не горел желанием так как боюсь боли душевной, но это не помешало нам осуществить наши планы , подарки вручены.
Друзья хочу сделать маленькое отступление на будущее,  если вы сомневаетесь в надобности данной помощи , просто не участвуйте или,  если все же хочется, пишите в личку организаторам, но не пишите здесь , сотрудникам детского дома не приятно и обидно читать мнения людей о их не честности, а они читают. И вроде вопрос закрыли , но думаю осадок остался,прошу принять к сведенью и больше не допускать таких оплошностей.
Впечатления о ДД исключительно положительные , красиво, чисто и главное воспитатели приятные, доброжелательные , но при этом ответственные и бдительные , в чем убедился лично.
Всех с наступающим!!!
ДОНФИШЕР СИЛА!!!

DonFisher

Спасибо огромное Вове Елику за организацию!!! За то, что акция состоялась и в этом году!!! Респект!!!
Спасибо всем ребятам, кто принимал участие в нашей Доброй акции!!!
В этот непростой год это было особенно важно. Вместе мы можем многое.
Желаю всем Здоровья, Добра и Благополучия в Новом Году! Храни вас Бог!
Быть Добру!!! Донфишер - Сила!!!!

Picaso

Вовчик респектище тебе! Здоровья тебе и твоим близким! Всех с наступающим!
С Уважением Олег

владилен

Доброе и нужное дело  ok  ! Всех с наступающим  , всем спасибо  appl

Krap

Цитата: Елик от 30 декабря 2020, 23:39:59Всем привет, сегодня, как и планировал ездил в Зверевский ДДИ, все прошло отлично, директор Татьяна Александровна и воспитатели выразили благодарность всем нам за оказанную помощь, так же всех нас поздравляют с наступающим новым годом и желают нам всем и нашим родным здоровья и еще раз здоровья. 
В связи с эпидемиологической ситуацией посещение детского дома строго запрещено, поэтому посетить комнаты где живут детки возможности не было, да и если честно не горел желанием так как боюсь боли душевной, но это не помешало нам осуществить наши планы , подарки вручены.
Друзья хочу сделать маленькое отступление на будущее,  если вы сомневаетесь в надобности данной помощи , просто не участвуйте или,  если все же хочется, пишите в личку организаторам, но не пишите здесь , сотрудникам детского дома не приятно и обидно читать мнения людей о их не честности, а они читают. И вроде вопрос закрыли , но думаю осадок остался,прошу принять к сведенью и больше не допускать таких оплошностей.
Впечатления о ДД исключительно положительные , красиво, чисто и главное воспитатели приятные, доброжелательные , но при этом ответственные и бдительные , в чем убедился лично.
Всех с наступающим!!!
ДОНФИШЕР СИЛА!!!
Владимир!!!  Огромное тебе спасибо!!! Ты взял на себя огромную ответственность и с честью прошел этот очень тяжелый и отвественный путь. Я по своему самому первому диплому врач-педиатр и когда-то работал с такими детками, я наверно единственный на нашем форуме кто реально понимает кто такие эти дети, они скорее всего никогда не поймут почему им стало чуть лучше, но им стало чуть лучше. ВСЕМ СПАСИБО!!!
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

minigoal82

Вова спасибо! Благодаря тебе, даже в этот,  не хороший год для многих, традиция дарить детям радость состоялась! Здоровья тебе и твоим близким, успехов по жизни, новых достижений в спорте!
с уважением Михаил!!!

Бульдозер

Низкий поклон Организаторам этой традиции и всем кто принял участие в этом мероприятии.
С наступающим Новым годом Вас, дорогие форумчане!!!
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter