12 февраля 2025, 04:00:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2022

Автор DonFisher, 07 декабря 2020, 22:12:23

minigoal82

Первый тайм смотрел, хорошо играли Марроканцы, жаль что мяч в ворота лягушктников так и не залетел. В субботу будет рубка по интереснее финала, кмк...  :smoke:
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 15 декабря 2022, 09:50:21Первый тайм смотрел, хорошо играли Марроканцы, жаль что мяч в ворота лягушктников так и не залетел. В субботу будет рубка по интереснее финала, кмк...  :smoke:
Да хорошо хоть эти матчи пораньше будут, в 6 вечера :) а то прямо-таки спать тянет от их футбола в 10 ;D
Будь самим собой!!!

Маэстро

Уф, хоть 2 матча посмотрю. А то ж ни одного не видел  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 15 декабря 2022, 12:56:45Уф, хоть 2 матча посмотрю. А то ж ни одного не видел  facepalm
И самые главные ;)
Будь самим собой!!!

Адмирал

Цитата: Маэстро от 15 декабря 2022, 12:56:45Уф, хоть 2 матча посмотрю. А то ж ни одного не видел  facepalm
Оно тебе надо? 
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 15 декабря 2022, 13:19:08А ты не смотри, там лукаки не будет.
Мне то он зачем? 
Это вы с Кужакой персофаны
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Ты случаем в РИИЖТе не учился?
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 15 декабря 2022, 14:31:05Ты случаем в РИИЖТе не учился?
А в чем риижт провинился? ;D  профессий стрелочника там нема)
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 15 декабря 2022, 14:55:02А в чем риижт провинился? ;D  профессий стрелочника там нема)
Это для нормальных нема  ;D
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Лукашенко возмутился отсутствием Белоруссии на ЧМ-2022: «От этого мне, бывшему футболисту, страшно становится»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал уровень развития футбола в стране.
«Идет чемпионат мира. Я что-то не заметил там наших футболистов. Или я просто плохо наблюдаю за чемпионатом мира?
Там и близко нет.

Более того, я сравниваю игру наших футболистов с тем футболом, который сегодня показывают там спортсмены. И притом они показывают эти результаты в зимний период времени. И как бывший футболист, который занимался много футболом, – мне просто страшно становится.
Состояние этого вида спорта, как и многих других, в ужасающем положении. Какие медали взяло в этом году минское «Динамо»? Никакие, деревянные. Так деревянные я вам нарисую без денег. А вы отвечаете за эту команду. Я вам поручил – займитесь, и я вам дал деньги», – сказал Лукашенко.

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 15 декабря 2022, 16:52:56Лукашенко возмутился отсутствием Белоруссии на ЧМ-2022: «От этого мне, бывшему футболисту, страшно становится»

Аналогично в России! Деревянные им медали ;D
Будь самим собой!!!

gizer

DonFisher

gizer

Блэд, как обе команды добрались до полуфинала  :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter