12 февраля 2025, 08:53:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2022

Автор DonFisher, 07 декабря 2020, 22:12:23

Valin

Цитата: Nikolay55555 от 13 декабря 2022, 17:54:43А что, цвет кожи влияет на игру и победу?
Скоро скажут,что с яйцами дюже много facepalm

DonFisher

Кому что. Кто футбол смотрит, а кто на цвет кожи, прически и яйца... :smoke:

gizer

Цитата: DonFisher от 13 декабря 2022, 18:27:09Кому что. Кто футбол смотрит, а кто на цвет кожи, прически и яйца... :smoke:
Футбол это шоу, совсеми вытекающими, а это значит будет ещё и с яйцами и без. ;D
Кста, сегодня глянем :crazy:

Адмирал

Цитата: DonFisher от 13 декабря 2022, 18:27:09Кому что. Кто футбол смотрит, а кто на цвет кожи, прически и яйца... :smoke:
Кому-то судьи нравятся , в розовом  facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

Valin

Я как-то бычьи яйца готовил,вкусно,но быка жалко

gizer

Цитата: Valin от 13 декабря 2022, 19:24:13Я как-то бычьи яйца готовил,вкусно,но быка жалко
Как Ржевский о музыке :
Давеча е... я на рояле, довольно скользкий инструмент!  :crazy: :o

Моцарт

Цитата: Valin от 13 декабря 2022, 19:24:13Я как-то бычьи яйца готовил,вкусно,но быка жалко
А бык выжил?  :D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Ну все...месси пеналь забил, теперь можно спать ложиться ;D будут тянуть до талого :crazy:
Будь самим собой!!!

DonFisher

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 13 декабря 2022, 22:39:16Кажется тебе пора спать  2*0 ;D ;D
Я и пошёл ;) до завтра хлопцы ;D
Будь самим собой!!!

DonFisher

Цитата: Nikolay55555 от 13 декабря 2022, 22:42:37Я и пошёл ;) до завтра хлопцы ;D
Пока все прически не выучишь, спать не ляжешь))

DonFisher

Моцарт

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter