17 сентября 2025, 17:47:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2022

Автор DonFisher, 07 декабря 2020, 22:12:23

Моцарт

Мне тоже все равно по большому счету, но на мой взгляд Англия сильнее, но она же и еуроппа, которая нам палки в колеса вставляет ??? Поэтому надо топить за Сенегал appl ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 04 декабря 2022, 23:18:47Мне тоже все равно по большому счету, но на мой взгляд Англия сильнее, но она же и еуроппа, которая нам палки в колеса вставляет ??? Поэтому надо топить за Сенегал appl ;D
;D ну мне конечно было бы приятно, если сенегал выиграл бы :) всегда слабую команду немного жаль :-[  
Будь самим собой!!!

DonFisher

Завтра корейцы кудесников мяча домой отправят и привет :crazy: ;D ;D

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 04 декабря 2022, 23:27:14Завтра корейцы кудесников мяча домой отправят и привет :crazy: ;D ;D
Да, это было бы необычно и прикольно ;D а что, 5 кимов сделают свое дело :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

kuzhaka

Цитата: Моцарт от 04 декабря 2022, 23:18:47Мне тоже все равно по большому счету, но на мой взгляд Англия сильнее, но она же и еуроппа, которая нам палки в колеса вставляет ??? Поэтому надо топить за Сенегал appl ;D
И это правильно! ok По телевизору нам скажут кого призирать! >:(

Моцарт

Ипонцы раскупорили хорватов :-[
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gizer

gizer

Мутят хорваты, то ли на ничейку катают....  ???

Моцарт

gizer

Намутили хорваты, а япоцы, вообще, пенальти не проходили :o

lesnik_68

Цитата: Моцарт от 05 декабря 2022, 19:49:28Булиты будут? ;D
Как только КЛЮШКИ выдадут, так и булиты будут.😉🤔

DonFisher

Жалко япошек, по игре заслужили выход дальше. Но пенки надо учиться бить. Это ужас, а не исполнение.

SaZaN75

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 05 декабря 2022, 21:27:56Да где они заслужили то..
Ну как по мне, лучше хорватов играли. Первый тайм вообще полностью их.

DonFisher

Бразилы не стали откладывать на потом. Короче сегодня без сенсаций :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter