15 февраля 2025, 16:53:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2022

Автор DonFisher, 07 декабря 2020, 22:12:23

gizer

Задорные ребята, эти мексиканцы :crazy:

Кудров Игорь

Не знаю почему, но впервые нет желания смотреть матчи ЧМ. Ещё ни одной игры не посмотрел.  :D

Nikolay55555

Цитата: gizer от 22 ноября 2022, 20:53:10Задорные ребята, эти мексиканцы :crazy:
Да красавцы...заслуживали победы, но увы по нулям :( поляки вообще дно было ;D 
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: Кудров Игорь от 22 ноября 2022, 20:54:23Не знаю почему, но впервые нет желания смотреть матчи ЧМ. Ещё ни одной игры не посмотрел.  :D
:) значит есть какие-то более важные дела в жизни
Будь самим собой!!!

gizer

Цитата: Кудров Игорь от 22 ноября 2022, 20:54:23Не знаю почему, но впервые нет желания смотреть матчи ЧМ. Ещё ни одной игры не посмотрел.  :D
Так нельзя, надо себя заставить, соберись!  ;D

kuzhaka

23 ноября 2022, 11:30:59 #380 Последнее редактирование: 23 ноября 2022, 11:32:38 от kuzhaka
Цитата: DonFisher от 22 ноября 2022, 15:09:28Первая сенсация мундиаля! appl
Бабло побеждает зло! :crazy:
Саудиты получили за этот матч по 2,5 лярда на рыло!
Интересно сколько аргентинцам забашляли, что бы они так красиво слили первую игру? :smoke:

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 23 ноября 2022, 11:30:59Бабло побеждает зло! :crazy:
Саудиты получили за этот матч по 2,5 лярда на рыло!
Интересно сколько аргентинцам забашляли, что бы они так красиво слили первую игру? :smoke:

Ага и били по воротам специально без поддавков на последних минутах, потому что знали что воротник у саудитов красавчик - все потащит)))
Вот что за человек, везде пытается гадости искать)))

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 23 ноября 2022, 11:38:18Ага и били по воротам специально без поддавков на последних минутах, потому что знали что воротник у саудитов красавчик - все потащит)))
Вот что за человек, везде пытается гадости искать)))
Легко на их уровне могли бомбить во вратаря! Давай дальше посмотрим. Вот если саудиты вылетят пробкой, а аргентинцы выйдут хотя бы в четверть финала, то что скажешь тогда? Ой-ой-ой, случайно первый матч так вышел! ;) :crazy:

DonFisher

23 ноября 2022, 12:34:44 #383 Последнее редактирование: 23 ноября 2022, 12:36:33 от DonFisher
Цитата: kuzhaka от 23 ноября 2022, 12:15:38Легко на их уровне могли бомбить во вратаря! Давай дальше посмотрим. Вот если саудиты вылетят пробкой, а аргентинцы выйдут хотя бы в четверть финала, то что скажешь тогда? Ой-ой-ой, случайно первый матч так вышел! ;) :crazy:

Ну ладно, раз такой упертый, давай по пунктам :)
1. Если бы ты что-то кроме игр Факела смотрел))), то понимал что доги таки не играются.
6! карточек, одного унесли с поля на носилках, супер острые моменты на последних минутах, где чудом спасает воротник.
2. Для большинства игроков этой сборной - это последний чемпионат мира и последний шанс завоевать самый главный в жизни трофей.
3. Большинство игроков этой сборной - состоявшиеся европейские звезды. Они заработали себе на несколько жизней вперед. Про Месси вообще молчу. Деньги для них уж точно не приоритет на этом мундиале.
4. Напомнить, как Аргентина играла на прошлом чемпионате в группе?))

Аргентина 1:1 Исландия
Аргентина 0:3 Хорватия
Нигерия 1:2 Аргентина

Прошли на тоненького, причем очень на тоненького. Тоже доги катали? ;) :)

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 23 ноября 2022, 12:34:44Ну ладно, раз такой упертый, давай по пунктам :)
1. Если бы ты что-то кроме игр Факела смотрел))), то понимал что доги таки не играются.
6! карточек, одного унесли с поля на носилках, супер острые моменты на последних минутах, где чудом спасает воротник.
2. Для большинства игроков этой сборной - это последний чемпионат мира и последний шанс завоевать самый главный в жизни трофей.
3. Большинство игроков этой сборной - состоявшиеся европейские звезды. Они заработали себе на несколько жизней вперед. Про Месси вообще молчу. Деньги для них уж точно не приоритет на этом мундиале.
4. Напомнить, как Аргентина играла на прошлом чемпионате в группе?))

Аргентина 1:1 Исландия
Аргентина 0:3 Хорватия
Нигерия 1:2 Аргентина

Прошли на тоненького, причем очень на тоненького. Тоже доги катали? ;) :)
Я и Факел не смотрю. :P  Деньги не авторитет для голожопых аргентинцев! Ну ты насмешил! ;D Бабки ни кому не помешают, особенно в конце карьеры! И для Месся лишними не будут! Давай посмотрим как саудиты дальше будут играть! ;)

DonFisher

Я аргументы привел. Если недостаточно, то пусть будет дог :)
Саудиты могут дальше проиграть, это ничего не значит. На таком турнире каждый матч - это отдельная история, и даже самая слабая команда может собраться и выдать лучший матч в жизни против сильной сборной.
Блин, кому я объясняю))) Это из цикла "Футбол не смотрю - но осуждаю")))

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 23 ноября 2022, 13:05:21Я аргументы привел. Если недостаточно, то пусть будет дог :)
Саудиты могут дальше проиграть, это ничего не значит. На таком турнире каждый матч - это отдельная история, и даже самая слабая команда может собраться и выдать лучший матч в жизни против сильной сборной.
Блин, кому я объясняю))) Это из цикла "Футбол не смотрю - но осуждаю")))

Конечно осуждаю! Двадцать два бугая один мяч гоняют! facepalm
Я смотрю мундиали, а за хождение по полю дзюбанов с бодуна, сами болейте! :crazy:
Не стопудов дог, но не исключенно!

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 23 ноября 2022, 13:13:58Я смотрю мундиали, а за хождение по полю дзюбанов с бодуна, сами болейте! :crazy:

Нет уж, усаживайся поудобнее, включай телек и смотри Оренбург Ростов. Через 20 минут начнется ;) :)
Если проиграют на тебя все спишем :P :crazy:

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 23 ноября 2022, 13:38:07Нет уж, усаживайся поудобнее, включай телек и смотри Оренбург Ростов. Через 20 минут начнется ;) :)
Если проиграют на тебя все спишем :P :crazy:
Эт Петрович будет смотреть, он любит матчи дзюбинистов! ;D

DonFisher

23 ноября 2022, 14:07:08 #389 Последнее редактирование: 23 ноября 2022, 14:09:33 от DonFisher
Цитата: kuzhaka от 23 ноября 2022, 13:40:55Эт Петрович будет смотреть, он любит матчи дзюбинистов! ;D

Не, не смотри. А то из за тебя уже 2 пропустили >:( :crazy: Причем аргентинец один забил))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter