14 февраля 2025, 18:18:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2022

Автор DonFisher, 07 декабря 2020, 22:12:23

Сергей 2000

Ну что за "аура" у сборной.. :( Филимонов в свое время.. :( Феде вот не повезло... :( Первые десять минут,крайнии десять минут показали ,что возить эту Хорватию обязаны были..Больно и обидно..Ну не ошибись Федя,по Чабански сделалиб результат..Обидно,но моглиб и повозить реально еслиб на ничейку не сели бы назад..Федя -федя ,жалко парня ,отпахал... :( Проигрыш Карпина,как не больно мне об этом говорить..Влад,с Днюхой!!!Твой день!!

greek

Мужики, вы прикалуетесь что ли, какая правильная игра, какая сборная... Их на поле не было в принципе , лично я не видел ни одного, кроме Матвея :). При таком количестве ударов хорватов, понятно, что что-то да залетело бы им , как ни крути. А последние 10 минут, да, наши красавцы , катали соперников  ;D

minigoal82

14 ноября 2021, 20:06:47 #302 Последнее редактирование: 14 ноября 2021, 20:11:46 от minigoal82
И я за это, 19 ударов Хорватов по воротам,против 2 ударов наших, это что игра ?? Игра как в лучшие времена в стиле автобус, даже нет , АВТОБУСИЩЩЕ, а вось удастся убежать в контратаку , а никуя ,не могут. Повезло что дождь лил, так бы и Хорваты нам забили, по-любому. Стыки наше фсё, даст бог, прорвёмся, хотя и это под сомнением.
с уважением Михаил!!!

gizer

Стыки покажут уровень натюрлих :crazy: 
Жаль,  но Валера ничего не сделает,...в этот чемпионат. facepalm

укол

Да,если бы не "болото"на поле Влупили бы нам Хорваты,как минимум три.До конца надеялся на ничейку,но надо сказать честно,Соперник даже по такой "водной глади"двигался на порядок  шустрее.Может наших тоже надо в "басейне"тренировать для увиличения нагрузки. :smoke: Не смотря на полное преимущество Хорватов ,болел за наших до последнего(хотя в последнее время за мной такого не наблюдалось) наверное игра с Киприотами вселила надежду на перемены.Но УВЫ и АХ.  :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

lesnik_68

Цитата: dmavrin от 14 ноября 2021, 19:04:48Играли правильно, но случай нам помешал, и это я говорю серьезно :(

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Сидр

Два Барана пытаются убедить человека-что для матча ,в котором нашу сборную устраивает ничья -это нормальная игра со стороны нашей команды. :D   С такими мыслями - это заранее проигранный матч.А если бы нужна была победа?Что бы они тогда гавкали?Интересно..
Я лично говорю Спасибо Кудряшову ! В этой команде нет игроков-лидеров. Не интересно.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 14 ноября 2021, 19:35:19Ну что за "аура" у сборной.. :( Филимонов в свое время.. :( Феде вот не повезло... :( Первые десять минут,крайнии десять минут показали ,что возить эту Хорватию обязаны были..Больно и обидно..Ну не ошибись Федя,по Чабански сделалиб результат..Обидно,но моглиб и повозить реально еслиб на ничейку не сели бы назад..Федя -федя ,жалко парня ,отпахал... :( Проигрыш Карпина,как не больно мне об этом говорить..Влад,с Днюхой!!!Твой день!!
Спасибо дядя Сережа за такое поздравление с подъепкой! :) Хоть вы ядом в последнее время брызжите, я вам только добра желаю.
Я не сомневался, что проиграем, хоть и надеялся на удачу.
По факту хорваты сильнее? Сильнее.
Лимит удачи мы выбрали со Словаками и Словенцами? Выбрали.
Поэтому все по делу. И Кудряш уж точно здесь не причем.
В футбол играть надо уметь. И если не умеешь ставить автобус и/или у тебя нет для этого исполнителей, то не надо вообще за это браться.
Ну и я с первого дня писал, что я ЗА Валеру в сборной. Хочу чтобы у него все получилось. Чем дольше он в сборной, тем меньше шансов возвращения в Сельмаш.

DonFisher

chao10

Не к кому. Мысли . Первое, погода. Это и подбор шипов и просто типа выйди на поле. Это камень в огород Валеры.
Второе, вышли,накормили. Дождь пошёл. Но и для тех тоже. И вот . Перепасовка. Только подсечкой.хорвики могут наши нет. Через лужи  мячик не идёт,. 
Третье. Эти ,наши. Да простят меня они. Что-то стало напоминать наших на биатлоне. Смазка, патроны. Небыло  огня, та ты просто ляжь, но умри. Ах,да. Контракты.
Четвёртое. Ставку сделали на середняков.но все понимали,что хорвы сильнее. Косяк Валеры,выпустил пацанов. А потом середняков. Тактика измытывания.
Пятое, Фёдору не повезло. Но до его касания, там и как бы два могли пресечь.  Один как помню Джмкия.
Шестое, в бытность был такой игрок,Мунтян. 
То при Лобановском, это был игрок одного тайма, но это было что-то.
Седьмое. Привсем  том,что физика,сахар, котлеты. Есть ещё и техника, дриблинг. Хорваты играли с деревней.  Знаю , самим нравилось в детстве,а как мы их ебошили
спорт стал комерцией, причём у нас очень плохой. 
И дело не дроче на всю страну, тут другое, что всем похуй. 
Восьмое,что делать. Ну точно  не брыз6ать на телевизор. Поднять сборную,а у тебя над головой,всякие.  Трудно. Только ставка на молодёжь. 
Нет напов, нет хавов, нет шлакбаумов. А типа давайте тех или этих это не разговор.
Что хреново,так это те кто в стыках. Это просто  жопа. Хочу чтобы мы все таки, Фортуну, ну как бы правильно поимели.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vikev

с просторов......

... всю игру держали Модрича, а надо было Кудряшова. :'(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Nikolay55555

15 ноября 2021, 16:51:30 #312 Последнее редактирование: 15 ноября 2021, 16:54:50 от Nikolay55555
Жеребьёвка стыковых вроде 26 ноября будет ~) ждем с нетерпением, на вторых местах много интересных команд, сильных и не очень)
Будь самим собой!!!

Can4ez

Цитата: Nikolay55555 от 15 ноября 2021, 16:51:30Жеребьёвка стыковых вроде 26 ноября будет ~) ждем с нетерпением, на вторых местах много интересных команд, сильных и не очень)
очень хочу портосов и шведов в стыки,чтобы более не утруждали себя кривоногие ;D
раз.два..три...пауза

pioner

15 ноября 2021, 18:14:41 #314 Последнее редактирование: 15 ноября 2021, 18:17:54 от pioner
Наша сборная проиграла Хорватам. Ну что же бывает. Все проигрывают...наблюдения...
1) Кудряшов забил автогол. Бывает. В конце концов Баджо не забивал с точки в финале.
2) Нам нужна была ничья.... Ну тоже нормально. В принципе, все по раскладу в группе. Если бы не этот автогол, скорее всего вышли бы напрямую.
3) Когда я смотрел этот матч, меня не покидало чувство безнадеги....и не только в ходе этого матча.
4) В Хорватии население 4 с копейками миллионов. У нас в дцать раз больше. И дело не только в одном Модриче. Это не как Джордж Веа, когда он один велик а все остальное говно.
5) Почему в футболе все должно быть хорошо если в стране все как в болоте. Футбол - это просто зеркало.
6) Навскидку....1986 - проигрыш Бельгии в четвертьфинале (следует признать судья мудак быыл). 1988 - проигрыш в финале Голландцам во главе с Ван Бастеном и Гуллитом. 2008 - проиграли Испании...но то была великая команда (Испания). Ждем 2028 год.
ЗЫ специально вынес за скобки домашний чемп. На домашнем чемпе даже Корея делает Испанию.
ЗЫЗЫ Ну нет у нас приличных футболистов, на 5-3-2-автобус может и есть. А дальше должно повезти. Может в стыках и повезет. А так...ну как сейчас. Наш уровень -это 6-0 иметь Кипр. И выпишите хоть Пепа и Клоппа. Один хер. А пока страна в 4 миллиона нас возит как щенков.
ЗЫЗЫЗЫ Интересно вот еще что. Во всех наших бедах виноваты кровавые пиндосы, мировая закулиса, проклятые евреи, укрофашисты.....но тут даже метатель соловьиного помета защитил Серафимыча и Карпина...и ни слова про укрофашистов.
ЗЫЗЫЗЫ Может в консерватории пора что-то подправить. А то так и будет как сказал АршавИн (ударение поставил как комментаторы известного французского канала в ходе матча Голландия-Россия.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter