05 февраля 2025, 22:23:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2022

Автор DonFisher, 07 декабря 2020, 22:12:23

Альбертыч

Цитата: San Sanych от 27 марта 2021, 18:06:41Даа,Альбертыч,конечно так можно смотреть футбол,какой же стейк аппетитный,да и бутылочка скоро закончится ok ;D
Так я же по фэншую Форума - перед матчем надо размяться. ;D

Григорич

Цитата: DonFisher от 27 марта 2021, 17:52:19Понимаю, что у нас с защитниками дефицит, но блин сколько можно смотреть как косячит Семенов. Уже который матч привозит.
Дзюба молодец, конечно. Два трудовых гола.
Да, Дзюба сегодня приятно удивил и порадовал, боролся, как в лучшие времена. Игра сегодня, в целом, вызывает некоторый оптимизм, комбинировали, двигались, шли в борьбу, игра в пас без особых косяков. Миранчук не  впечатлил, не показывает пока европейского футбола, ну а появление Семенова в сборной, для меня давно загадка. С победой, после игры с мальтийскими рыцарями, думал что сборная пробила дно.

DonFisher

С Победой!!!
Игра не понравилась. Но результат очень порадовал. Смогли выгрызть три важных очка. Первое место в группе.
Когда игры нет, а очки берутся - это отлично.
Будем надеяться, что игру усатый все таки поставит и будем побеждать в красивом атакующем стиле ;)  :crazy:

Nikolay55555

;D надежда у этой сборной почему-то всегда помирает :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

Петрович54

Дзюбу надо было раньше менять на более шустрого напа, может Соболева или того же Заболотного!
Тогда оставался шанс убежать в контратаку. Дзюба убегать не может,тяжелый дредноут!

San Sanych

Мне вообще понравилось,причем супероблак только раз смог спасти,последние десять минут смотрел стоя,хотя почему- то был уверен,раз два гола забили этой обороне,они не смогут,ну нет у них супер-пупер форварда,ну Иличич сделал свое дело,все равно очень сильно не переживал,главное было забить.

San Sanych

Петрович,ну Дзюба свое дело сделал,он весь на положительных эмоциях,капитан,орет,заряжает всю команду,лидер одним словом.Думаю поэтому Черчес держал его до последнего.

DonFisher

Дзюба: «Главное, чтобы не начали говорить, что Словения не та и все остальное»

Капитан сборной России Артем Дзюба дал комментарии после матча второго тура отбора ЧМ-2022 против Словении.

«Разбирали, крепкая у них команда. Понимали, что дома нужно любой ценой побеждать. Иличич очень впечатлил. Парень на спокухе, разворачивает во все стороны. Кайф был на него смотреть. Я так от Модрича кайфовал после Хорватии, но Лука ещe в защиту отрабатывает, а Иличич свободный художник.

За сборную всегда играю как в последний раз. Отдаюсь. Приятно забить Облаку. Главное, чтобы сейчас не начали говорить, что Словения не та и все остальное. Так и про Шотландию говорили, и про Сербию. Мы победили и сегодня мы самые счастливые.

Бились друг за дружку, под мячи ложились. За счeт таких мячей и побеждаешь против таких мастеров как Иличич. Старался зацепить любой матч, скинуть. Рифат [Жемалетдинов] и Далер [Кузяев] были рядом сегодня. Очень добротный матч», – сказал Дзюба.

DonFisher

Грузины ишпанцев 1:0 делают. Хвича из рубина забил.
Интересно, осилят победу чи не.

DonFisher

Serg63

Ни о чём.... Тайм досмотрю (в полуха :o ;D  ) и баиньки...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Serg63

Люксембург - Португалия, 31-я минута и 1:0  facepalm

Serg63

Наши тоже довыёживась, уже проигрываем 1:0

DonFisher

Да, похоже, можно идти на боковую. Делов не будэ.

Альбертыч

Хоть пьют перед игрой в баре, хоть не пьют - всё равно Словакам проигрывают. Да ещё походу с таким же счётом. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter