14 февраля 2025, 15:06:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2022

Автор DonFisher, 07 декабря 2020, 22:12:23

Кудров Игорь

DonFisher

gizer

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Сидр

С такими исполнителями ,колоду с игроками можно на каждую игру тасовать.Любых ставь -рисунок не поменяется. Сегодня "грохнули" кипр.Сергеева наверное не увидим-Заболотный сильнее.

minigoal82

с уважением Михаил!!!

gizer

DonFisher

Где то в Питере Рукаку выругался и выключил телек ;D

chao10

Недельку надо. Недельку давайте. Есть огрехи. Но и это тоже поправимо.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Nikolay55555

Хрень полнейшая.....нашли соперника....дерьмо
Будь самим собой!!!

DonFisher

Цитата: Nikolay55555 от 11 ноября 2021, 22:44:56Хрень полнейшая.....нашли соперника....дерьмо
Ты хоть раз порадуешься, Колян?))
Я все понимаю, но постоянно поливать хоть проиграли хоть выиграли, как то очень странно.

DonFisher

Мальта сцука не хочет нам помогать, а я так на нее надеялся :-[ ~) :)

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 11 ноября 2021, 23:18:18Ты хоть раз порадуешься, Колян?))
Я все понимаю, но постоянно поливать хоть проиграли хоть выиграли, как то очень странно.
;D Влад, внутри очень хочется радоваться за нашу сборную, как например за новую испанскую или английскую, но пока до этого очень далеко :-[ ну не умеют они играть, как сказал харламов гарик.... ;D неправильно у нас футбол строится....а когда таланты переломят денежные состояния у нас неизвестно  :( ....а за бей-беги душа что-то не радуется, так как понимаю, что далеко с этим не уйти в чм...
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Смотрел моменты и голы матча, что сказать....такие детские ошибки кипр допускал, это не уровень чм facepalm
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter