11 февраля 2025, 22:28:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2022

Автор DonFisher, 07 декабря 2020, 22:12:23

dimir

Цитата: Григорич от 12 октября 2021, 10:15:12Подготовка к играм начинается задолго до этого, не только на сборах. Чтобы время между сборами шло в прок, нужны вышеперечисленные качества, а только присутствие на играх чемпа главного тренера и его помощников обязательно, но недостаточно. Имхо
Вчера команда четко выполняла и уже привыкла к схеме 4-3-3.
Валера не спроста же сказал,что у него ни когда не было одномоментно в команде столько игроков высокого уровня.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Nikolay55555

Да ладно вам ;D еще норм соперника не было ;D вот тогда я с удовольствием буду смотреть
Будь самим собой!!!

dimir

Цитата: Nikolay55555 от 12 октября 2021, 11:32:14Да ладно вам ;D еще норм соперника не было ;D вот тогда я с удовольствием буду смотреть
Чей та ,а хорваты?
Я бы вообще все туры рппэля отменил до 11 ноября ))
Пусть сборная готовится.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Nikolay55555

Цитата: dimir от 12 октября 2021, 11:58:47Чей та ,а хорваты?
Пусть сборная готовится.
А они один раз с ними только играли? ~) помню 0:0 кажется было. Этот матч я смотрел....интересно было, только хорваты что-то в гостях не захотели забивать, хотя капитальное преимущество было :) а когда ответный будет? 

А готовиться да, им не мешало бы побольше потренироваться вместе, тем более с новым тренером :)
Будь самим собой!!!

dimir

12 октября 2021, 12:19:54 #214 Последнее редактирование: 12 октября 2021, 12:23:00 от dimir
Цитата: Nikolay55555 от 12 октября 2021, 12:04:28А они один раз с ними только играли? ~) помню 0:0 кажется было. Этот матч я смотрел....интересно было, только хорваты что-то в гостях не захотели забивать, хотя капитальное преимущество было :) а когда ответный будет?

А готовиться да, им не мешало бы побольше потренироваться вместе, тем более с новым тренером :)
Не помню капитального преймущества игра была +-. :)
Ну и команда другая была,вчера я думал,что нас словенцы возить будут как и словаки,а нет ,очень удивили .
Кузяев так вообще уровень запредельный во всем показал.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Григорич

Цитата: dimir от 12 октября 2021, 11:58:47Чей та ,а хорваты?
Пусть сборная готовится.
Верно, чемпион назначен, про серебро, бронзу большие люди решат. Вот только у нас проблема - стыки.  ;D

DonFisher

Цитата: Григорич от 12 октября 2021, 17:06:04Вот только у нас проблема - стыки.  ;D
У нас 2,5 футболиста в сборной, так что предлагаю указом сверху назначить в этом сезоне нам 10-е место :crazy:

gizer

Цитата: DonFisher от 12 октября 2021, 17:10:09У нас 2,5 футболиста в сборной, так что предлагаю указом сверху назначить в этом сезоне нам 10-е место :crazy:
Иначе, Песьяков остаётся в сборной.... :crazy:

greek

appl Сча случайно попал на Колумбия - Эквадор и кайфую  :smoke:

Григорич

Осип в старте, Джикию Валера приберегает для хорват.

DonFisher

Не футбик, а мучения. Мож во втором повеселее будет.

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Григорич

Качество передач, как и прием мяча  facepalm Такая игра с хорватами не пройдет.

chao10

Дааа уж не весёлый  первый, Головин и Миранчук никакие. Да и Сафонов  пока спас.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

gizer

Цитата: Григорич от 11 ноября 2021, 20:44:26Качество передач, как и прием мяча  facepalm Такая игра с хорватами не пройдет.
А  всё же,  Стогниеко молодец ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter