11 февраля 2025, 08:33:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2022

Автор DonFisher, 07 декабря 2020, 22:12:23

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 04 сентября 2021, 20:28:10Дерьмо....будут хвалиться как будто испанцев сделали facepalm
Ну вот чё, ты, такой вредный? Зараза!  >:( Победили- радЫвайся.  ;) ;D
Мне вот даже пох, а блин радЫваюсь! ;) ok

укол

А между тем Украина жарит лягушатников.Дальше видно будет но пока что жарит .  :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

Цитата: укол от 04 сентября 2021, 22:42:55А между тем Украина жарит лягушатников.Дальше видно будет но пока что жарит .  :)
Не то, что жарит. Но гол красавец!!! ok
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Уже не жарят,но играют достойно. ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 04 сентября 2021, 22:38:38Ну вот чё, ты, такой вредный? Зараза!  >:( Победили- радЫвайся.  ;) ;D
Мне вот даже пох, а блин радЫваюсь! ;) ok
;D ;D ;D да дело в том, что надо радоваться результату с хотя бы равной по силам командой.....а не с подзаборной  facepalm  ведь что обманывать себя? Все равно с сильной командой просрут как тузики....ничего не изменилось :o
Будь самим собой!!!

operator88

Согласен, с слабой командой надо играть в атакущий футбол. А у нас как обычно: место того чтобы отдать пас вперёд и обострить игру, мы разминаем своего вратаря.

Сергей 2000

Словения-Мальта 1-0 и то только с пеналя .. :) Словакия-Хорватия 0-1,Хорваты еле-еле осилили.. ;) Где тут слабые-неравные по силам команды? ;) Сейчас свои очки оторвать бы с любой игрой..А вот в октябре будем посмотреть основные игры.. ;)

chao10

Дело не в том кто сильный или слабый. Просто где взять сильных игроков,хотя бы для слабой команды. Вон укры как рубятся.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Сергей 2000

Цитата: chao10 от 05 сентября 2021, 08:39:53Дело не в том кто сильный или слабый. Просто где взять сильных игроков,хотя бы для слабой команды. Вон укры как рубятся.
Да вроде по составу очень даж не слабые у нас игроки. ;) Да и молодняк подходит.. :) Кипр,30-ть ,влажность сумасшедшая(кто работал иль играл в тех краях -поймут),после 20-ти у нас ну не камильфо,подсели ребята физически....Подождем октябрь,там будем выводы делать.. ;) В Валеру верю!!!А шашлычника в Ростов,чтоб в сравнении поняли где физруки,а где футболисты,где игра хоть какая, а где бей беги.. :( Упаси Господи от чабана Ростов.. ;)

chao10

Мы все время рассматриваем наших, но ведь и противник тоже в тех условиях, типа погода.
Да есть нюансы. А о подготовке,играем каждые три дня,а остальные,что х..ем мух с груш сбивают.  Хватит выгораживать. Школы,школы развалили. Да и тренеров в школы кто пойдёт, пусть каждый не Гелерме спонсируя инвестирует в нац школы. По пальцам можно посчитать,кто и как подпитывает молодняковые школы. Типа у нас есть, ни физики, ни техники обработки  мячика ни тактики. Тактика это к тренеру.но техника, это к кому. А физика. Смотришь на этих засушенных Гераклов, и плакать хочется. Если это бизнес, то это похоже на быстрозаймы. У меня сейчас зубы сводит , попинать мячик.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Nikolay55555

Цитата: chao10 от 06 сентября 2021, 15:54:47Мы все время рассматриваем наших, но ведь и противник тоже в тех условиях, типа погода.
Да есть нюансы. А о подготовке,играем каждые три дня,а остальные,что х..ем мух с груш сбивают.  Хватит выгораживать. Школы,школы развалили. Да и тренеров в школы кто пойдёт, пусть каждый не Гелерме спонсируя инвестирует в нац школы. По пальцам можно посчитать,кто и как подпитывает молодняковые школы. Типа у нас есть, ни физики, ни техники обработки  мячика ни тактики. Тактика это к тренеру.но техника, это к кому. А физика. Смотришь на этих засушенных Гераклов, и плакать хочется. Если это бизнес, то это похоже на быстрозаймы. У меня сейчас зубы сводит , попинать мячик.
Это идея для админов.....давайте организуем матч донфишеров? ~) я за :-[
Будь самим собой!!!

Сергей 2000

07 сентября 2021, 14:51:53 #131 Последнее редактирование: 07 сентября 2021, 15:34:02 от Сергей 2000
Цитата: chao10 от 06 сентября 2021, 15:54:47Мы все время рассматриваем наших, но ведь и противник тоже в тех условиях, типа погода.
Да есть нюансы.
Олег! С уважением!Если смотрел игру,то коменты  не раз акцентировали,что поле залито водой перед игрой,брызги летят от мяча.. ;) И это в +30-ть..Да еще средиземное море со своей влажностью..Противник в этих условиях тренируется ,адаптирован..Вот еще вспомню,в конце 70-х,в команде нашей были ребята прошедшие молодежку СССР,я зеленый был,но впитывал все,что рассказывали ребята..Тогда Пахтакор был  упертой командой в Вышке..Все домашние игры практически брал..В чем суть-то,управленцы Пахтакора перед каждой игрой,за 30-ть минут до игры,заливали поле водой ,как на Кипре сейчас,30-ть температура + влажность сумасшедшая.первый тайм всегда по нулям,второй Пахтакор делал один -два гола,все подсаживались физически после обыкновенного среднерусского климата..Я вообщето об этом хотел сказать выше, и чисто за игру с Кипром.. ;) А за школы ,тренеров детских,я много тут рубался,согласен со всем.. ;)

chao10

Не соглашусь. Т.е. мы едем не знамо куда? О бля, так тут и море, и влажность. Давление, температура. Ладно,хрен  с ними на яужом поле.  А на своём, что поле проливу не подвергаются. Нееееет, здесь не это, здесь просто непрофи во всём.

DonFisher

Плохому танцору как обычно... :smoke:
Бразилы, африканцы на клубном уровне приезжают к нам и при -10 выносят без проблем. И не жалуются, что они не привыкли к морозу. Потому что, профессионалы.

Сергей 2000

Африканцы на клубном уровне уже адаптированы к температурам АПЛ.. ;) Да ладно ,болею за наших видать только я.. ;D Да и не помню чтоб реально выносили наших при -10.. :) Выковыривали мож ..Это ближе к теме..Давайте добрее-терпимее друг к другу будем.. ;) Я высказал что видел,что знаю..ИМХО.Вам принимать решение,пусть и сугубо-противоположное моему..Я не навязываю,высказываюсь..С Уважением!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter