27 ноября 2024, 09:22:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ушел из жизни Вова Амурятор

Автор dmavrin, 28 октября 2020, 19:54:29

pioner

Сейчас только увидел тему про смерть Вовы. 
Познакомил меня с ним Своланд, лет 10 назад. Бывали на рыбалках вместе. Хороший он человек был, добрый. Да и рыбак отличный. 
Вот так вот вышло и Сергей ушел в этом году, теперь вот Вова.
Земля ему пухом и хороших рыбалок там..............на небесах.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

golf3

Царство небесного,очень жаль отличный был парень!

Dred

Царство небесное ..... земля пухом ......  Несколько раз общались на БК , настоящий Рыбак  :'(
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Sorm

С этой жизнью в последнее время не до форума иногда и не до рыбалок  :(
Недавно почему-то вспомнил, что давненько не видел Вовыных сообщений. Подумал уже не случилось ли чего.
А оно вон как. Классный был человек. Добрый и бесхитростный. Спи спокойно. Царство небесного!

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

рыболов-любитель

14 декабря 2020, 17:34:41 #110 Последнее редактирование: 14 декабря 2020, 17:46:14 от рыболов-любитель Причина: не там написал
пухом тебе земля,хоть лично не знал-нас объеденяла одна страсть-рыбалка.

Елена2015

Царства Небесного ушедшим! Как холодной водой из ушата от таких грустных новостей! Даже я пообщалась на форуме с Вовой. Берегите себя, мужчины!!!
Хочу на рыбалку!

ptica54

Сегодня Вовы было бы 48 лет .В такие молодые годы из жизни уйти.  :o

Царство ему небесное.

Sher

DonFisher

Да уж...помню, как он лежал в больничке после реанимации на свой ДР. Скинулись, купили ему карповики...Серега Своланд ездил к нему поздравлял.
Еще он называл тот ДР - вторым своим ДР, так как еле выкарабкался тогда....
Царства Небесного....Вечный покой...

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Dred

Земля пухом .........................
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Елик

"Человек жив пока о нем помнят"цитата из какой-то книги. Вспомним и мы о Владимире в его день рождения и помянем.

Witaga1974

Вова царствие небесное, земля пухом тебе рыбак... 

ЗЫ. Не знал воотчию, списывались в личку и на форуме,так и не сходили на аксайку потвичить   а на днях днюха была у тебя и я тебя поздравил, думал это ваще другой Человек(Вова Амурятор) , вот так бывает,когда не знаешь человека в лицо, лично....  Царствие небесное, земля пухом тебе рыбак....
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

DonFisher

Год прошел....
Не хватает Вована на форуме...
Царства Небесного...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter