19 июля 2025, 14:07:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вегетарианцы

Автор DonFisher, 22 сентября 2020, 21:02:34

Вы вегетарианец?

Нет
55 (98.2%)
Да
1 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 56

Valin

От мяса ноги мерзнут

kvg

Маэстро

Цитата: kvg от 23 сентября 2020, 11:24:16Ну если ВОЗ это Британские ученые.... facepalm1
Каким боком ВОЗ? Я где-то упомянул эту организацию?  :smoke:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

kvg

Цитата: Маэстро от 23 сентября 2020, 12:15:15Каким боком ВОЗ? Я где-то упомянул эту организацию?  :smoke:
Да согласен. Невнимательно прочитал топик. :crazy:

DonFisher

Цитата: kvg от 23 сентября 2020, 12:07:26D19521GXgAIIWFB.jpg
Убийство овощей они оправдывают своей любовью к животным facepalm ;D

Боцман

Аж до слез! А вы задумывались, что томатный сок - это же сука, кровь убитых помидоров!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 23 сентября 2020, 12:20:39Убийство овощей они оправдывают своей любовью к животным facepalm ;D
И лишают их части пропитания.😪🌻😉

lesnik_68

Блин, я когда на Индусов и их фильмы посмотрел, сразу решил, неее, вегетарианство не для меня.😱🤣🤣🤣😉

Рюрик

Завязывайте с вегетарианством :crazy:

У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Vikev

Кстати, не хочу сказать ничего плохого... 
Но я знаю многих старых алкоголиков, и ни одного старого вегетарианца.(с)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

pioner

Веганы - заебися чуваки. Пусть вас будет больше, тогда я мясо смогу есть чаще!!!!! ;D ;D ;D ;D
Половина покупателей меда у мну - это веганы, а по массее, где-то две третьих! ;D

А так...по сабжу...<***>ня это все ваше веганство, видел я веганов в горах....пиздят много, тащут и работают мало.....и исчо и моск заебуют.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

do-vitas

вот на ужен жене забацал:
WhatsApp Image 2020-09-23 at 18.19.20.jpeg
;D ;D ;D ;D ;D ;D :P :P :P :P :P :P

ptica54

Почитал темку .......весело..... ;D ;D ;D

utc time now

Маэстро

Цитата: pioner от 23 сентября 2020, 16:28:35Веганы - ***ися чуваки. Пусть вас будет больше, тогда я мясо смогу есть чаще!!!!! ;D ;D ;D ;D
Половина покупателей меда у мну - это веганы, а по массее, где-то две третьих! ;D

А так...по сабжу...йухня это все ваше веганство, видел я веганов в горах....пи**ят много, тащут и работают мало.....и исчо и моск ***уют.
Приятно послушать НЕ БРИТАНСКОГО ученого  appl ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: Valin от 23 сентября 2020, 12:00:23От БЕЗ мяса ноги мерзнут
Так правильней! :D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter